Война бабушек

+Привет всем! У меня проблема! У нас разразилась *** бабушек, а именно со стороны моей мамы… Малышу 6 месяцев, обе бабушки в нем души не чаят, но моя мама просто сводит меня с ума, вбила себе в голову что она самая главная бабушка, самая любимая и все… пипец полный… игнорирует свекровь по полной, не разговаривает с ней, даже слышать о ней ничего не хочет, хотя та очень хорошая женщина, и в адрес моей маы никогда слова плохого не сказала… доходит до абсурда, если свекровь у нас в гостях, то моя мама никогда не зайдет, даже если мимо моего дома проезжать будет… постоянно говорит о свекрови гадости… не знаю что делать, мама никогда такой не была, для меня просто дико ее поведение… сегодня оставила ее на полчаса с ребенком, прихожу и слышу что она втолковывает малышу «Я твоя самая любимая бабушка» и все в этом духе… в итоге поругались с ней в пух и прах… да, сейчас Тёмке только 6 месяцев, но что будет дальше, он начнет соображать и будет неразбериха в его маленьком мирке, вот я и переживаю… пыталась с ней говорить, ругаться – все в бестолку… Девченки, что посоветуете? может кто сталкивался с такой ситуацией и как из нее выходили?

♥Екатеринa♥
♥Екатеринa♥
Алия
9 лет
Тула
00536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества