Как вам эта фирма, где покупали (киньте ссылочки)? интересует наполнитель? Какой вы брали изософт или изософт + овчина. Написано что изософт от +10 до — 25 нам бы я думаю хватило т.к. в — 30 с ребенком гулять не собираюсь. Понравились мне эти три, первый со старой коллекции((((может кто знает где такой купить?)
насчет надежности пока не могу ничего сказать, еще не приехал наш комбез
понравился, правда, надоел за эту долгую зиму)) носили от и до — одели осенью без подстежки, зиму с овчиной и еще весной поносили(по-этому, мне кажется, что они чуть большемерят, но мы худенькие). Для не ходячих деток прекрасный вариант, если ходят, то в овчине тяжеловато двигаться. Единственное, зимой еще и пинетки шерстяные одевали, иначе мерзли ноги. Гуляли и в -25, было тепло
с 4х и почти до 9, пол года в общем. Брала 68 размер, но, если сомневаетесь, берите с запасом, подольше конвертом поносите)
А правда, что пишут, как конверт он застегивается на пуговки и не удобно и растегивается?
Я тоже думала 68 или 72 если такой есть. Мы родимся в конце сентября, и до марта, апреля хочу чтоб влезли
правда( очень легко расстегивается и ноги вылезают. Я делала ножками, а пинетки одевала на ноги и только потом в комбез засовывала, было тепло и если и вылезет нога, то в обувке) Думаю, вы и в 68 легко влезете, тем более, что без подстежки он и на 74 идеально сидит