Девочки, помогите советом! Ребенок очень плохо спит!

Девочки помогите! Ребенок очень  плохо спит(( нам 3 месяца, в 9 вечера начинаем готовиться ко сну: купаемся, одеваемся, кушаем и засыпаем в лучшем случае в 11 вечера, а иногда и в первом часу ночи….все это время висим на тите, только заберешь-просыпается(( После этого до следующего кормления спим от 3 до 5 часов – вроде бы это и не плохо, но потом до самого утра не выпускаем титю из рта до самого утра (все зависит от того на сколько терпения хватит у меня). А утро у нас начинается иногда в 4 утра(( Соответственно у меня в течении  дня сил вообще нет и молока меньше становиться, мы на ГВ. Пробовали и смесью на ночь докармливать, все равно просыпается, а пустышку ночью не берем(( Может это уже просто привычка просыпаться?? Как от нее избавиться?? Или просто не давать днем ребенку долго спть (в течении дня мы спим около 6-7 часов)??<o:p></o:p>

Ксения Филиппова
Ксения Филиппова
Полевской
05535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Филиппова
Ксения Филиппова
Полевской
В успокоительных ванночках мы постоянно купаемся… и чаек пьем тоже… Я боюсь того, что она привыкнет спать всю ночь с титей, т.е. просто баловаться с ней. И это ведь может продолжаться весь период грудного вскармливания((( И до какого возраста такие ночные гуляния могут продолжаться??
Пожаловаться
✿Оника✿
✿Оника✿
Петах Тиква
Думаю надо сократиыыытб
Пожаловаться
Дианочка
Дианочка
Белгород
попробуйте днём играться с ней не давать спать, еще чаёк фенхелевый, я в ванночку в таком возрасте капала несколько капелек валерьянки))держитесь

Пожаловаться
майскийзайчик
майскийзайчик
Ру
13 лет
давайте пустышку настойчивее
Пожаловаться
Елена
Елена
Королев

по-моему это нормально)

просто вам нужно терпеть) все так