malish ne sidit v 7 mes

Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: малышу 7 месяцев, а он не сидит без поддержки и не ползает, зато перекатывается по всему дому. Родился, всегда был очень активным, все дымали, что рано сядет, пополжёт и будет ходить, а все в обратную сторону обернулось. Я по этому поводу очень расстраиваюсь, и ползать перед ним пытаюсь, и его в эту позу ставлю, а он только смеется. Может кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Спасибо

Natalia
Natalia
07638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Денис
11 лет
Владивосток
Ой, а Макс сел только недавно САМ! Зато уже встает давно и ходит за ручку:) Не переживайте, все малыш сделает, но когда сам посчитает нужным;))
Пожаловаться
Тинка
Тинка
Игорь
14 лет
Люберцы
А я -то думала, одни мы такие ))) Катается колбасой по всей квартире, и больше ничего делать не хочет – ни сидеть, ни ползать! Зато уже на ножки пробует вставать )))
Пожаловаться
Марина
Марина
Денис
11 лет
Владивосток
Мы тоже Макса батоном колбасным иногда называем:))))) Нас оказывается таких много:))
Пожаловаться
♥MAMA♥
♥MAMA♥
U was wso normalno!!! Koneshno u wseh wso porasnomu i estj detki kotorie uzhe w 5 mesezev sidyt. Priblesiteljno tak detki razwiwajutsja.

8 mesezev detki samostayteljno sidyt

9 mesezev polsayut

10 mesezev podtygiwayutsya sa mebelj

11 mesezev hodyat derzhasj

12 mesezev perwie shagi

Uda4i wam!

Пожаловаться
Колпакова Елена
Колпакова Елена
Юлия
27 лет
Тюмень
Это нормально, в 8 самостоятельно сели, и ползать нормально на коленях а не на пузе тоже стал в 8.И у многих знакомых так же.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Торонто
Моя ползать не хотела, учила-учила, у неё почему-то задом получалось. 
Только сидеть умела как положено в 6 месяцев. Пошла почти в год.
Не расстраивайтесь, все детки разные. Педиатр что говорит?
Пожаловаться
Марина
Марина
Новокузнецк
мы сталкивались. Сына до восьми месяцев самостоятельно не сидел и не ползал. зато как 8 исполнилось, сразу сел, через три дня в кроватке стоял и ползал, правда сначала по пластунски а потом как положено