Празднования до года

*Девочки, у меня вопрос. Как кто справляет ежемесячные даты ребёночка! Я каждый месяц накрываю на стол и зову самых близких людей и считаю, что до годика каждый месяц – праздник, ведь столько нового за месяц происходит, что хочется поделиться своей радостью! Но не все это разделяют, говорят это не принято было раньше. А я каждое 3 – число, в дату рождения, покупаю Доченьке цветы, распечатываю фотографию, сделанную в этот день, покупаем торт.  А как у вас?

Ольга Коллекер
Ольга Коллекер
Ксения
9 лет
Новосибирск
29618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Инна
Михаил
8 лет
Новосибирск
Я крестника тоже приходила поздравляла каждый месяц, но и сестра (мама малыша) всегда  делала этот день как день рожденье
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Химки

мы просто делаем фотографии, поздравляем малышку, бабушка с дедушкой покупают одежду. зато на год у нас особенный праздник будет. у нас дедушка – кореец. а у них традиция: на год перед ребенком ставят большой стол и раскладывают на нем предметы (книга, лопатка, икона, деньги, игрушка, ножик и т.д.) засекают 5 минут, и ребенок должен что-нибудь взять. и типо то что он возмет, такая жизнь и будет. деньги возмет – богатым будет, лопатку возмет – работать будет и т.д. и конечно собирается вся родня, как на свадьбу :))))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Усолье-Сибирское
Мы каждый месяц справлям, но скромно. Зовем только мам, накрываем ужин, ребенку подарки покупаем из необходимого. И все. Родню в большем количестве только на месяц звали.

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
ЕкатеринаЗа
Кирюша
6 лет
Москва
Ничего не делаем. Годик будем отмечать.
Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Кирилл
13 лет
Ульяновск
мы дарим каждый месяц подарок
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Девушка-с-севера
Калининград
Мы торт покупали только на месяц и на полгодика. А так фотографии тоже каждый месяц распечатываем.
Пожаловаться
КотТарас
КотТарас
Матвей
8 лет
Анна
5 лет
Балашиха
А мы каждого 6 числа в поликлинику ходим..Только 1 месяц отмечали, и то как-то скучно(( Не любят наши родственники (мои и мужа родители) праздники вместе отмечать – не привыкли друг к другу… и, я думаю, никогда не привыкнут… слишком разные… Ну и ладно! Мы зато годик так отметим, что весь дом на ушах стоять будет))))) Тем более, что кроме бабушек-дедушек у нас теперь есть очень весёлые крёстные)))
Пожаловаться
Колпакова Елена
Колпакова Елена
Юлия
27 лет
Тюмень
Конечно все это прекрасно.Но в наши дни кризиса, когда работает один папа, а трое на шее, а у кого то и того хуже положение, то знаете не до ежемесячных праздников.Но новые игрушки регулярно пополняют полки и корзинки.У вас есть возможность, ради бога, вас никто не осуждает.Главное дитя не избалуйте.