Девочки, вы читаете (показываете) книжки своим 7-8 месячным малышам? Какие? Как детки реагируют? Не знаю, стоит ли уже начинать и с каких?
Книжки для ребенка в 7-8 месяцев
Комментарии
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Мы чуть ли не с рождения время так занимаем)) сейчас уже на знакомые стихи реагируем эмоционально))
Лилия
Алиса
13 лет
Тимур
11 лет
Ульяновск
да, у нас такая маленькая книжка с плотными страницами «Репка», дочь ее конечно в рот тянет, но вообще ей нра)))
Катюша
Кирилл
1 год 1 месяц
Анастасия
13 лет
Нижний Тагил
стоит мы выучили кису сама показывает на картинке сейчас девочку учим
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
10 лет
Санкт-Петербург
моя по игрушке собаку знает: повесили игрушку на люстру. Теперь только гав-гав скажешь, сразу глаза к потолку поднимает и улыбается
Елизавета Филиппова
Максим
13 лет
Братик
23 года
Иваново
короткие стишки… но иногда и цокотуху можем послушать… книжки лучше с картонными страничками
Екатерина
Софья
24 года
Валерия
13 лет
Ярославль
моей нравится когда я ей что то наизусть говорю прямол в глаза ей смотрю… а не книжку читаю… а то сразу вырывает и в рот))))
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
10 лет
Санкт-Петербург
наизусть-то я тоже всякие стишки читаю
Екатерина
Софья
24 года
Валерия
13 лет
Ярославль

Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
У моей пока мягкие и картонные с картинками — листает чего-то там. Сама ей рассказываю стbirb? песенки, книжек как таковых пока не читаю.
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
*стишки
Лерочка
Максим
13 лет
Костюковичи
мы рано начали читать, зато теперь уже у него есть любимые книги, в этих книжках любимые страницы или стихи. Сначала смотрели твердые книжечки, потом обычные. Никогда ничего не рвал и не мял. Где-то месяцев в 9 перешли на стихи. Любимые книги — это Чуковский и лепеталки
Олеся
Альберт
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
Твёрдые картонные с крупными рисунками. Сам любит играть с ними, болтает. Я стихи оттуда ему читаю
ЛюдвигАристархович
Сешка
13 лет
КОКОСИК
10 лет
Таис
6 лет
Барнаул
Стоит. Я читала с картинками и звуками книжки. С короткими стихами. Очень интересовался
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
тоже интересно)
Юлия
сынуля
13 лет
дочурка
7 лет