электронные качели-оправдают себя?!

девоньки, кто-нибудь пользуется электронными качелями, оправдывают ли они свою цену и вообще нужны?
меня сынуля «повалил», спит только на руках, совсем нет времени даже еду старшим приготовить.
знакомая посоветовала купить качели, вот я и думаю, а целесообразно ли это или только деньги зря выкинем…

Ёлка
Ёлка
Савелий
16 лет
Данила
20 лет
Ростов
011643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлания ☂
Светлания ☂
Алиса
8 лет
мне кажется классная вещь, у меня нету, но у друзей ребенок преотличнейше засыпает )))

Пожаловаться
MamaAsya
MamaAsya
Марк
8 лет
я к месяцу буду брать качельку, отзывы хорошие о них)))
Пожаловаться
Wieswoman
Wieswoman
Москва
посмотрите на авито там б/у, мы племяшке покупали и качали и шезлонг, так как она ручная-в шезлонге ей очень понравилось, она в нем лежала пока не выросла из него, стукала ножками, играла с игрушками, а вот качели оценила только сейчас-в 2 года. хотя до этого тоже с удовольствием в них сидела, но не долго.

Пожаловаться
Мария
Мария
Калуга
У нас есть и шезлонг и качели. Шезлонг удобен тем, что его легко перенести на кухню или в другую комнату, но малыш в нем долго не лежит, первые две недели еще куда ни шло, а после минут на 5 только хватает. А вот качели это супер!!! С месяца в них, чуть ли не по часу сидит (лежит), за уши не оттащишь. Меня выручают очень сильно, все успеваю по дому.
Пожаловаться
Елена
Елена
Гродно
По ищи на прокат и посмотришь!
Пожаловаться
Ёлка
Ёлка
Савелий
16 лет
Данила
20 лет
Ростов
да, на прокат бы хорошо, но у нас, к сожалению, такого сервиса нет, это только в больших городах
Пожаловаться
Vencedora
Vencedora
Маленький-Разбойник
14 лет
Москва
Нам их подарили, когда мы только появились. Но по-настоящему мы их полюбили только после 6 месяцев)))
Пожаловаться
Яна Овсиенко
Яна Овсиенко
Тимашевск
Мы тоже шезлонгом, но моя не особо ручная была.Просто для удобства.Качели конечно лучше, но это у кого как с финансами-если есть возможность купите, или закажите в подарок друзьям или родственникам.
Пожаловаться
Жанна
Жанна
Маргарита
14 лет
Апрелевка
Мне с сыном очень помогали, постоянно был на руках… а с качелями хоть есть приготовить можно было и самой поесть…
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Чудо Пернатое
Санкт-Петербург
Я бы посоветовала шезлонг. Мы им спасаемся. 
Пожаловаться
Ёлка
Ёлка
Савелий
16 лет
Данила
20 лет
Ростов
а шезлонг это что? он на дугах что ли и просто покачивается?