Дочка с 2х месяцев спит с нами… у себя наотрез отказывается, либо просыпается когда я ее перекладываю, либо лежит 5 минут начинает ворочаться, крутиться, просыпается и плач. Укачивания мы тоже не любим, только мамину сисю рядом и использовать ее как подушку) и в любое время можно полакомиться. Я так устала спать на боку, все затекает, шея, спина, ноги… Есть хоть ещё шансы, что ребёнок полюбит и будет спать в кроватке?
#Первые трудности, радости
Комментарии
12С 5,5-6 мес можно обучать самостоятельному засыпанию. Мой просыпается каждый час после засыпания и не может уснуть без груди, просто не умеет по-другому. Так что, Надежда есть отучить
Надо как-то приучать, пробовать перекладывать, так как дальше станет вообще все понимать, у меня доча тоже сначала возмущалась, в сейчас перекладываю, глаза откроет, на собачек посмотрит, что положили в свою кроватку и спит дальше)
До 20 лет точно не будет?у нас также
Вы сами создали ей ассоциацию на сон в виде груди, чего теперь хотите от ребёнка? Переучивайте на сс
Моей старшей дочки 3 года. Пока полностью у себя не спит в кроватке. Младшая тоже любит спать около сиси. Так что лучше приучить к свой кроватке
У меня почти с рождения спит со мной, но мы на ив, кроватку уже продали
Зависит от вас. Если не начнете класть в свою кровать то не научится. Попротестует несколько дней и начнет спать. Она ни первая и не последняя, кому это придется рано или поздно сделать)) лучше рано, вам будет проще))
У нас до сих пор так нам 1,2 года
Вы смирились ?!
Ужеда… но сейчас тяжело становится живот растет
Жесть… у нас почти так же… сейчас буду на смесь переводить из-за этого… как будет полностью на смеси будет легче...
Я вот ни хочу на смесь… хотя было мысли на ночь кормить смесью… но все же пока нет