Прикорм 🥴

Девочки, мы ввели каши ( гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная), каши едим с трудом, с истерикой и с танцами с бубнами (каши безмолочные), как ему привить интерес к кашам ?? Ещё ввели броколли, кабачок, цветную капусту, чернослив, яблоко, грушу ( на тыкву и морковь сыпет), что вводить следующем?

Дарья
Дарья
025139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара

Картошку после 7 лучше)

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара

Помешайте с фруктами каши, хотя я не мешала, только тыква)
Мы мясо ввели, ближе к 7)
Печеньку дайте, банан попробуйте!

Пожаловаться
Мари
Мари
Сын
16 лет
Ухта
Кашу едим только 4 злака, и то 2 ложки отсилы, супчик хорошо ест, делала на куринном бульоне картоху и рис и в блендере, суп пюре, за милую душу, вот думаю туда вместо риса ещё и броколли добавить

Пожаловаться
Kseniya Che
Kseniya Che
Москва

Мы кролика попробовали

Пожаловаться
Алина
Алина
Мариуполь

Я банан в кашу добавляю и кушает хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Ольга

Дальше молочные каши, картофель, супчик из введенных овощей, банан, детское печенье(его немного можно в кашу добавлять для вкуса), творожки, в них тоже можно печенье, потом желточек в творожок, сок яблочный,

Пожаловаться
Яна
Яна
Нижний Новгород

У нас с кашами тоже беда, ты хоть с бубнами можешь накормить, я вобще никак почти ((гречку вобще не признает, 3 раза пыталась вводить, и на смеси и без, рисовую сначала норм ел, потом и ее стал ужасно… вот кукурузную вроде более менее пока, но ее пока неполную порцию ввели, посмотрим, что будет дальше… овсянку пока не рискну, аллерген(наверное фрукты введу и с ними буду мешать… надеюсь фрукты понравятся ему((а гречку хочу ещё другой фирмы попробовать, может будет другую есть(гречка нужна(

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Любой фрукт

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Придётся по ходу )) я ему ввела фрукты последними, так она всю фишку просек и *** ему овощи не нужны, а каши тем более )

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Добавь в кашу чернослива пол банки

Пожаловаться
Мари
Мари
Кира
4 года
Порт Вашингтон
Все каши ели с фруктовым пюре, порция каши, несколько ложек пюре.
Пожаловаться
Танечка
Танечка
Новотроицк

Картофель. Желточек, потом многокомпонентные пюрешки, это два продукта одновременно.

Пожаловаться
Lollipop
Lollipop
Санкт-Петербург

Попробуй кашу развести на смеси, мой тоже не ел безмолочные. Сначала на смеси, потом перешла на молочные. Пробуй вводить мясо кролика или индейки, в овощи добавляй.

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Они на смеси) а как ты мясо вводила? Я думаю в 7 начну мясо !

Пожаловаться
Lollipop
Lollipop
Санкт-Петербург
Дарья 

По чуть-чуть в овощи добавляла, сначала не ел, плевался, потом начал есть, мы очень худые, я мясо даю уже по 80 гр и овощи 100. Стала сама готовить, вкуснее чем в банках получается.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дракоша
6 лет
Москва

Картошку. Мы уже мясо ввели. Каши даю молочные, но тоже не очень любит, добрасываю по паре ложек в смесь.

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Как вы вводили картофель ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Дракоша
6 лет
Москва
Дарья 

я варю все овощи вместе брокколи, цветную,  картошку, кабачок, потом пробиваю блендером, добавляю мясное пюре, подсолнечное масло и все.

Пожаловаться
Александра
Александра
Краснодар

Моя не любит просто каши, а вот с пюре фруктовыми очень даже

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
ЯЕстьСолнце
Диана
2 года
36н
Волгоград

Мы тоже только с фруктами едим, особенно с бананом

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Я хотела его к чистой каше приучить ) по ходу не удастся )

Пожаловаться
Imuy
Imuy
Москва
Аналогично
Пожаловаться
Виктория Казакова
Виктория Казакова
Ярослав
4 года
Калининград

Картофель пробуйте

Пожаловаться
Дарья
Дарья

Как вы картофель готовили ??

Пожаловаться
Виктория Казакова
Виктория Казакова
Ярослав
4 года
Калининград
Дарья 

Замачивать нужно мин на 3 часа, кидаю в блендер-пароварку овощи, картофель размиинаю вилкой остальные овощи в блендере, добавляю немного воды!

Показать ещё