Девочки, мы ввели каши ( гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная), каши едим с трудом, с истерикой и с танцами с бубнами (каши безмолочные), как ему привить интерес к кашам ?? Ещё ввели броколли, кабачок, цветную капусту, чернослив, яблоко, грушу ( на тыкву и морковь сыпет), что вводить следующем?
Картошку после 7 лучше)
Помешайте с фруктами каши, хотя я не мешала, только тыква)
Мы мясо ввели, ближе к 7)
Печеньку дайте, банан попробуйте!
Мы кролика попробовали
Я банан в кашу добавляю и кушает хорошо.
Дальше молочные каши, картофель, супчик из введенных овощей, банан, детское печенье(его немного можно в кашу добавлять для вкуса), творожки, в них тоже можно печенье, потом желточек в творожок, сок яблочный,
У нас с кашами тоже беда, ты хоть с бубнами можешь накормить, я вобще никак почти ((гречку вобще не признает, 3 раза пыталась вводить, и на смеси и без, рисовую сначала норм ел, потом и ее стал ужасно… вот кукурузную вроде более менее пока, но ее пока неполную порцию ввели, посмотрим, что будет дальше… овсянку пока не рискну, аллерген(наверное фрукты введу и с ними буду мешать… надеюсь фрукты понравятся ему((а гречку хочу ещё другой фирмы попробовать, может будет другую есть(гречка нужна(
Любой фрукт
Придётся по ходу )) я ему ввела фрукты последними, так она всю фишку просек и *** ему овощи не нужны, а каши тем более )
Добавь в кашу чернослива пол банки
Картофель. Желточек, потом многокомпонентные пюрешки, это два продукта одновременно.
Попробуй кашу развести на смеси, мой тоже не ел безмолочные. Сначала на смеси, потом перешла на молочные. Пробуй вводить мясо кролика или индейки, в овощи добавляй.
Они на смеси) а как ты мясо вводила? Я думаю в 7 начну мясо !
По чуть-чуть в овощи добавляла, сначала не ел, плевался, потом начал есть, мы очень худые, я мясо даю уже по 80 гр и овощи 100. Стала сама готовить, вкуснее чем в банках получается.
Картошку. Мы уже мясо ввели. Каши даю молочные, но тоже не очень любит, добрасываю по паре ложек в смесь.
Как вы вводили картофель ?
я варю все овощи вместе брокколи, цветную, картошку, кабачок, потом пробиваю блендером, добавляю мясное пюре, подсолнечное масло и все.
Моя не любит просто каши, а вот с пюре фруктовыми очень даже
Мы тоже только с фруктами едим, особенно с бананом
Я хотела его к чистой каше приучить ) по ходу не удастся )
Картофель пробуйте
Как вы картофель готовили ??
Замачивать нужно мин на 3 часа, кидаю в блендер-пароварку овощи, картофель размиинаю вилкой остальные овощи в блендере, добавляю немного воды!