Мамочки с детишками 6 месяцев к вам вопросик.

Мамочки с детишками 6 месяцев к вам вопросик.
1)Скажите пожалуйста, сколько раз в день вы укладываете спать своих детишек и по сколько они у вас спят?
2)Сколько часов малыши у вас спят ночью и как часто просыпаются?

Лемира
Лемира
Глеб
12 лет
Уи́клоу
0121318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Даниил
11 лет
Савелий
9 лет
Омск
Днем так же раза 3 минут по 40, макс 1,5 часа. Вечером укладываем в 22:00-23:00 просыпается в 2-3 потом в 4-5, потом в 8-9 и ничего не поделаешь! Укладываю я ребенка без нервов, с огромной любовью – это не причем. Просто у всех свой биоритм! Все развиваются по-разному. И в нашем случае это даже не привычка, я пыталась ночью просто укачать его без еды – не получается, прям просит есть и все. 
Пожаловаться
Yttrro Tatyana
Yttrro Tatyana
Москва

Мы спим 2 раза по 2 часа. С 11-13, потом с 14-16. Спать ложимся в 21.00 и до 08.00. Ночью просыпаеимся 3 раза. Этот режим дочка сама себе выбрала, правда, бывает сбиваемся с него )))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Димуля
6 лет
Ижевск
днем спит через каждые 1,5-2 часа, если на улице гуляем, то может больше не спать, ночью встаем в 3 часа и в 6 где-то покушать, когда жили у свекрови в деревне неделю- спала всю ночь с 21:00 до 09:00 и я ее спящую в 7 часов кормила, а она не просыпалась

Пожаловаться
Antonina
Antonina
Роберт
14 лет
Москва
Наш в 6 месяцев днем спал, в основном, минут по 40 три раза, или иногда два раза, один из которых – 1,5-2 часа. Ночью тоже каждый час кушал, но поскольку где-то с 4 месяцев мы спим вместе (я не выдержала), ребенок кушал не просыпаясь, да и я тоже кормила и спала )))) На самом деле стал спать значительно лучше со мной. Когда спал отдельно в кроватке, после каждого ночного просыпания бодроствовал по 2 часа. 
Пожаловаться
КотТарас
КотТарас
Матвей
8 лет
Анна
5 лет
Балашиха
Днём спим 2-3- раза от 20 минут до часа – по разному)) Ночью ложимся в 23-30 и спим до 11 утра (просыпаемся 1-2 раза покушать не открывая глаз)))) 
Пожаловаться
Валерия Чепурова
Валерия Чепурова
Элли
7 лет
Москва
Днем спим раза 2, а то и 3, сиртря как высыпается)
На ночь ложиться в 23 и спит всю ночь часиков до 7-8, потом поест не открывая глаз и еще часика на 2)
Пожаловаться
Лемира
Лемира
Глеб
12 лет
Уи́клоу
А вы на ГВ или ИВ?
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Выселки
У меня ребёнок днём спит каждые 1,3 от часа до трёх.Ночью от 6-ти до 8-ми часов, потом встаёт покушать и ещё 3 часа спит.
Пожаловаться
Лемира
Лемира
Глеб
12 лет
Уи́клоу
девчонки как же я вам искренне завидую, как же мне хо4ется хотя бы 3 4аса ночью да поспать.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Роман
31 год
Татьяна
27 лет
Наталья
21 год
Екатерина
15 лет
Александра
22 года
Москва
БЫЛО ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК У ЮЛИ.
Пожаловаться
Лемира
Лемира
Глеб
12 лет
Уи́клоу
у вас видимо большой опыт, прям мать героиня.Поздравляю со столь богатым семейством.
А у меня доча спит днем 2а раза по 40 мин, а но4ю каждый 4ас просыпается, я уже устала, не могу ни4его с этим поделать, перепробовала по4ти все.
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
9 лет
В этом возрасте спали ещё  2 раза в день… примерно от 40 мин до 1,5 часов спал (было и до 2-3 часов, но редко)
В ночь ложились где-то к 23-24 часам. Просыпались 2 раза на покушать