8 месяцев Карл! Какой уже большой стал, блин… ну вот же только родила🙈Говорят «чужие дети растут быстро», а свои ещё быстрее!
Илюшка уже пробует вставать на ножки когда его беру за ручки, может долго простоять пока я его придерживаю, в кроватке встаёт на коленки цепляясь за бортик кровати, поэтому кроватку мы опустили до конца☺️В ходунках уже научился передвигаться, правда сажаем в них очень редко. Ползать пока пробует, не совсем получается пока, ну ничегоо научимся, всему своё время💪🏻 В «ку-ку» что-то перестал играть, за то в «ладушки» играет постоянно, уже так громко получается хлопать😄Начал обниматься, постоянно теперь обнимаемся❤️Вчера сам разобрал пирамидку по одной штучке как и положенно, по порядку🤩На музыкальных игрушках уже знает на какие кнопочки надо нажимать🎶Телевизор обожает, иногда прям не оторвать и не важно что там показывают😁, бывает выключаю телевизор и сидим в тишине, что бы он отдохнул от него немного, а когда пульт оказывается в его руках переключает каналы во всю и всегда попадает на какие-то детективы или индийские фильмы😄
Ещё мне кажется что начали лезть верхние зубки, посмотрим в общем. А во сне так сильно вертеться начал, из-за этого просыпается часто, я как не подойду он то на животе, то на боку, то попой к верху😄
Илюшка увидел свой первый снег, ему он так понравился, ох скорее бы уже сугробы, будем с ним играть❄️ На санках уже катаемся во всю, ему они нравятся😌
Вес и рост пока не знаю, пойдём во вторник к педиатру.
Всё остальное осталось по прежнему❤️❤️❤️
Поздравляю!
Симпатичный карапуз) поздравляю вас ?
Спасибо )
Илюша — умница! Поздравляю !)
Спасибо ☺️
Поздравляю?
Спасибо)
Ага, на свою смотрб и не верится, что в след.году нас ждёт школа.?как моя малютка так быстро успела вырасти ?♀️.Поздравляю вас 8
Спасибо ☺️