Плакаем, пукаем, какаем.

Перед тем как пукать малиш плачет, не может сам покакать и я мушу вставлять трубочку, газики выходят и он какает.Без трубки какает редко.Еспумизан и Бебинос не помогает.Что делать?

Марьяна
Марьяна
Белз
010802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Белз
Спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Юлия Леменкова
Юлия Леменкова
Ижевск
нам в больнице давали свечи с глицином свечку на 4 части делили и вставляли
Пожаловаться
Лена
Лена
София
14 лет
Лиссабон
У нас тоже самое, раз в несколько дней ставлю трубочку. Ребёнок не привыкнет к трубочке, когда начнёте вводить прикорм, потом супчики всё образуется само собой. А сейчас терпение…

Пожаловаться
Silina
Silina
Омск
Про чернослив – некоторых на него пучит страшно (вот нас, например), а на свеклу может быть аллергия)))). Нифига он не приучится  к трубочке. Пройдет время, все закончится и малышь начнет какать сам. Мы по-утрам какаем только с трубочкой, потому там газики как пробочка встают и не дают ему вытолкнуть какашки. Днем мы какаем спокойно без нее. Так что чем слушать как дите тужится (еще грыжу натужит) и кричит, лучше трубочку и спокойствие
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Отрадный
У нас то же самое было, я начала делать массаж ножек и он стал какать во время массажа. А потом когда он начинал плакать я ему сгибала и разгибала ножки и все у него получалось очень быстро. Сейчас какает без слез.Найдите в инете расслабляющий массаж ножек, может поможет.
Пожаловаться
Рада
Рада
Лев
9 лет
Химки
мы тока к 3м месяцам стали сами какать, а до того клала на спинку, папа держал ножки а я попку чуть чуть растягивала.щас тоже иногда приходится помогать но в целом какает сам.
Пожаловаться
Настюлька
Настюлька
Санкт-Петербург

нам помог Хилак Форте

колики закончились в 1,5 месяца)))

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
ЙаТиграЙаРычу
МойТигренок
6 лет
Екатеринбург
нам помогает массаж животика по часовой стрелки и ножки подгибаем!!! а лекарства все перепробывали не помогают!!!
Пожаловаться
Виктория Свыщ
Виктория Свыщ
Никополь
Нам помог хорошо Риабал.А вообще мне как говорили, что с мальчиками до 4х месяцев надо терпеть, то так оно и вышло.Кстати, а вы сдавали кал на дисбактериоз?
Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Белз
Нет не сдавали, у нас такие доктора что ничего не скажут, ето норимально говорят.