как собрать мочу у 2месячного ребенка

#как вы делали это? не представляю как собрать… нужно на анализ… и в каком количестве?

как собрать мочу у 2месячного ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Я когда в больнице с малым лежала, надо было сдать мочу, пошла купила мочесборник)Попросила, чтоб медсестра пришла одела, она пришла-сказала, что он не нужен-без него справимся.Понадавливала ему над писей, там где мочевой пузырь, где-то минуты через три-только успевай ловить))))
Пожаловаться
Жанна Павлова
Та же проблема, сегодня с 4 до 5 утра караулила, а он так и не посикалял засранец… а в четверг ко врачу… похоже пойдем без мочи(((
Пожаловаться
Ирина Колганова

я баночку к пипеське прикладываю и жду.там всего чуть чуть нужно для анализов

Пожаловаться
Mari-Liis
Каждый раз после сна ребенок писает раза 4 вподрят:)
Во сне ребенок не писает...
Пожаловаться
Надейка
я только ловила… сидела и караулила с баночкой… мне уролог сказал что так правильнее анализ чем из пакетика.....
Пожаловаться
Анна
лежал голенький на простынке, сидела и ждала с утра, с первого раза не успела поймать, во второй раз получилось))
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
ну вот у меня единственный вариант...
Пожаловаться
Динарка
в аптеках продается мочесборник для грудничков, там и покупайте! накапливается на письку прямо под подгузник.
Пожаловаться
ЛоРоЧкА
Мочеприёмник очень удобная и полезная штука!!!
Пожаловаться
Анжелика
Мочеприемники в аптеке продают
Пожаловаться
Юля
+1
Пожаловаться
Юля
сидите и караульте с баночкой у кроватки
Пожаловаться
Юля
долго караулить придется)
Пожаловаться
мочеприемник купите в аптеке
Пожаловаться
АськаЯ
+1
Пожаловаться
ТТ
+1 Первый раз баночку держала — не знала о таком чуде)) вчера сдавали — со второго раза получилось)))
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿
стоит копейки.
Пожаловаться
ТТ
+1 )) А лучше 2-3. У меня первый раз не сразу получилось)) Приклеила не так) хотя, мальчишкам проще))