Срыгивания!

У нас какой то замкнутый круг. Просим кушать, висим на тите, срыгиваем, капризы, просим кушать, не пойму это норма? К врачу 15 идём. Срыги по разному когда мало, когда прилично, это что? Он переедает? Или не зрелый жкт? У кого было так? Что говорили врачи?

Евгения
Евгения
Ульяновск
08137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Никитка
4 года
Энгельс
Та же беда. Внепланово педиатр приняла, на весах показало 1 кг, сказали, что я перекармливаю дитё, что они ещё не понимают чувства голода и едят вволю. А мне все равно не спокойно. На следующей неделе на медкомиссию, жду скорее. Иногда срыгивает фонтаном. И орет, видно пищевод раздражает при срыгивании. Ещё бывает уже творожком срыгивает. Педиатр старая бабулька сказала, что все норм, главное какает и набирает вес
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ульяновск

А моя педиатор говорила что у них есть чувство насыщения ??♀️ у нас тоже иногда творожком и фонтаном ((( я уже боюсь кормить его ?

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Никитка
4 года
Энгельс
Евгения 

Вот и неизвестно, кому верить… мне жалко его, вроде есть хочет, а из-за срыгивания видно пищевод раздражает и орёт

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Шымкент

Если не ношу после кормления столбиком то будет срыгивать. Правда немного. Если носить 15 минут то норм никаких аварий только отрыжку делает на всю квартиру слышно

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ульяновск

А у меня срыгивает во время того как ношу столбиком ((((

Пожаловаться
Люси
Люси

Если хорошо набирает в весе, то не стоит переживать.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ульяновск

Про вес ещё не знаем ( 15 ого на взвешивание