Засыпает со слезами и скандалами

На груди давно не засыпает, глаза закрывает, но не отваливается от сиськи, начинаешь отрывать, просыпается и орет.  Ночью просыпается каждый час и либо сися, либо ор выше гор. Три недели гостим  у моих родителей(как раз за день до нашего отъезда начал ползать), до этого в ночь засыпал сам, а днем когда как, один сон обязательно был на улице.  А сейчас в день очень редко засыпает без скандалов. На руках выгибается тоже не дается. Качаю в кроватке. Но просыпается без слез, с улыбкой. Очень жалко малыша, боюсь, что для его психики вредно.😢 и у самой сил нет, не помню уже когда последний раз спала больше двух часов подряд 

Простушка
Простушка
05152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Захар
5 лет
Брянск

Нам 1,2 года и точно также засыпаем, ушла от укачивания, но без истерики особенно днем не усыпает. А вечером укладывается целый час и кровать всю исползает и песни поёт и плачет. Ночью просыпается орёт. Думала после года станет легче, но не тут-то было

Пожаловаться
Простушка
Простушка

Эхх, крепитесь) и мы будем)

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Захар
5 лет
Брянск
Простушка 

Что только и остаётся

Пожаловаться
Котик Мой
Котик Мой

А мой орёт, что весь дом слышит. И ничего ему не помогает! Грудь поест и дальше орать. В окно выйти готова((

Пожаловаться
Kристина
Kристина
Богатырь
6 лет
Липецк

Прям как про нас написано. Я уже настолько вымотана, что отучаю от ночных кормлений. Беру на руки, кормлю, когда начинает залипать- сразу кладу. Первые дни орал. Потом привык и сразу засыпал. Попробуй, у нас получилось хоть чутка так истерики уменьшить. Но за ночь всё равно минимум 2 раза просит ещё.