Вдвоем за город

Девочки, кто-нибудь из вас ездил с малышом вдвоем за город на общественном транспорте? В нашем случае это 2 автобуса: один городской, второй- как раз до берега Волги. Давно хочу, но боюсь, что малыш раскапризничается. Не вытащишь же титьку в автобусе! А ехать долго, на втором автобусе час.Так хочется, чтобы малышик по песочку побегал, куличики с ним поделать (впервые в его жизни!), на берегу поплескаться немножко…
Что с собой взять для ребенка?

Катерина СолнышкоСлучиками
Максим
13 лет
Казань
08427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Назар
12 лет
Арсений
10 лет
Казань
Плевать на всех возмущенных! В Европе детей кормят вообще везде, без разбора, нет такого понятия, как удалиться и покормить, кто где сидит, тот там и кормит. Забейте на этот вопрос, если это единственное, что Вас беспокоит. Я на улице кормлю во время прогулок, и пофиг.
Пожаловаться
Катерина д. Губино
Катерина д. Губино
Ликино-Дулево
я ездила где то 40 минут на автобусе, с собой мой мобильник (для игр), пюрешка самая любимая перекусить и любимая игрушка что бы поиграть, пережили поездку туда и обратно нормально.
Пожаловаться
Максим
13 лет
Казань
О, мобильник-это вещь! Игрушку сын может куда-нибудь запустить, я в последнее время не беру. Катюш, а как вы ели пюрешку в трясущемся автобусе?
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Тула
А почему не вытащишь титьку в автобусе? Мы вон по городу когда приходится общ транспортом ездить спокойно кормимся – у меня майки для кормления ну и в слинге часто.
Пожаловаться
Максим
13 лет
Казань
Ну… однажды пришлось вытащить и в автобусе, иначе всех пассажиров перекосило бы от криков ребенка. Просто к этому могут отнестись не так спокойно, как в тот раз. А я буду одна с ребенком. Понятно, что в такую жару не сцедишь и с собой не возьмешь. У меня нет майки для кормления, только спец.бюст.
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Тула
ведь лето, маечки все равно все ткрытые, грудь достать легко, а прикрыть немного пеленкой или чем нибудь в этом роде можно пока малыш кушать будет))))
Пожаловаться
Максим
13 лет
Казань
Спасибо за идею. Попробую. Может, сын не будет откидывать ручкой пеленочку. Не любит, когда его прикрывают!
Пожаловаться
Анна Таллина
Анна Таллина
Иллария
11 лет
Ирина
10 лет
Санкт-Петербург
мы в центр все время на трамвае ездим и если, что я всегда кормлю ребенка)))) и без пеленок, все равно он и скидывает))))