Девчонки, скажите пожалуйста, как отучить от укачиваний??)))) мы с рождения, ну точнее с периода коликов, на фитболе, и на дневные и ночные сны, если не качать, не спит, и не с соской и не с бутылкой, или самому надоест?
Нам 9 месяцев
Девчонки, скажите пожалуйста, как отучить от укачиваний??)))) мы с рождения, ну точнее с периода коликов, на фитболе, и на дневные и ночные сны, если не качать, не спит, и не с соской и не с бутылкой, или самому надоест?
Нам 9 месяцев
То же самое(( а ещё после укачивания грудь иначе встанет((( тоже ни как не возьмусь переучать
Ой Дарин это мой кошмар)) до сих пор качаю. Только вот начинаем отходить. А уже 13.5уг молодцу. Я не смогла раньше сне жалко его… Такая истерика сразу
Пробовала на дневной сон сегодня положить с собой, хлопать, гладить, петь, бесполезно, только на фитбол и сразу уснул ???
Так же было… Только недавно начал на груди засыпать и сам иногда… Отучала долго и мягко. Резко не могу… Жалко мне его… Качала меньше и менее интенсивно… Теперт если надо только покачиваю слегка. Иногда просто на руках без мяча… И несколько ночей ночью не качаю! А то бывало каждый час ночью подрывался
Мы сами отказались от укачивания в 9 месяцов, теперь пробуешь укачать так психи начинаются… И так же ложится рядом и я его глажу, песенки пою)
В стуле катаем, засыпает потом перекладываем, нам пока с гв разобраться и завершить, а уж потом учить самостоятельно засыпать, Пишут поздно спохватились, у каждого свои методы и сроки.Я к горшку приучаю и ходит, а кто -то тока в 1,5 года начинает ....
Сама отказалась в 8 мес
Как это было?
Начала отталкивать и проситься на кровать, у нас совместный сон, в своей не спит(
Может время бодрствования увеличить? Нам помогло на ночь.Днем качаю.
Мы до сих пор качаемся)
Дочь в 9-10 сама отказалась
Я ложусь рядом он у меня крутиться вертится и засыпает
Можно по попе стучать или по спинке гладить, песенку петь
Я так с 6 месяцев укладываю, а дневной пока качаю
У вас совместный сон ?
Нет, просто засыпает в нашей кровать, а потом перекладываем
У нас стало так же ночью и иногда днем..
Че то поздно спохватились?♀️попробуйте рядом и поглаживать, похлопывать