Существует ли идеальная модель горшка?

С 4 месяцев мы высаживаемся над тазиком, если я бдю))) все получается, пускаю на самотек – мочим ползунки (памперы только на улицу). Может пора горшок покупать? Сидим на попе отлично. Существует ли идеальная модель горшка? Посоветуйте! И горшок какого вида категорически не рекомендуете (если есть опыт неудачной покупки – пишите!

Елена
Елена
Москва
010543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Milli
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
По мне так это ООООЧень рано. И маме нервы и ляле(. У нас горшок-стульчик иест на нём иногда и телик смотрит и писять в трусишки садиться (если не смогла снять))
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Чебоксары
а вам не рановато ли на горшок приучать? всё равно не приучиться пока, рано ещё.всему свое время.я свою только в 10 мес начала приучать, пока всё удачно, но и то случаются промахи.они же еще не понимают что такоё горшок, а только играет с ним.повремените с горшочком то
Пожаловаться
Ася
Ася
Гарик
14 лет
Куколка
10 лет
Тосно
у нас был горшок который очень похож на унитаз… а главное белый:)))) я считаю что горшок не должен стать для ребенка игрушкой( все вот эти модели с зайчиками и прочей кнителью.тем более музыкальные… с музыкальным  у подруге и овсе весело вышло… ребенок понят что если налить жидости то он запоет и появится картинка, так сообразительный малыш начал наливать воду из лейки на окне… и от дорогово приобретения толку не было
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Музыкальный точно не куплю!

Пожаловаться
Анна
Анна
Хитрый лисенок
13 лет
Киров
для девочки проблемы с горшком нет, любой подойдет, главное, что по размеру. Вот с мальчиком свои приколы)))
Пожаловаться
Мирабелла
Мирабелла
Вера
5 лет
Кирилл
2 года
Москва
О, да!
Пожаловаться
Наталья Шишкалова
Наталья Шишкалова
Анастасия
4 года
Анна
2 года
Ивантеевка
в 4 мес на горшок? нет ни одной знакомой торопливой
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
С 4-х над тазиком, нам скоро 7 месяцев.
Пожаловаться
Мирабелла
Мирабелла
Вера
5 лет
Кирилл
2 года
Москва
У нас самый простенький горшок-стульчик, пусть привыкает к тому, что он в принципе есть))))
Пожаловаться
Кнопка
Кнопка
Бугульма
нам в 6 месяцев подарили горшок и я сажала каждые 30-45 мин, самый обычный, а с 10 месяцев как отрезало, не посадишь