Памперсы

Блин какие????
С рождения были на элит софте, потом хагис для девочек трусики, но там натирали резинки по бокам, потом мануоки, от них прыщики появлялись на попе, взяли «идеальные» мэрисы и капеееец🤦🏼♀️ они самые плохие, из тех, что пробывали😬 С утра просыпаюсь у дочки боди сырое и холодное промеж ног, оказывается он так протекает🤦🏼♀️
Обратно может на трусики элит софт? Кто пользуется как вам? Просто мне кажется вот этот огромный ком под ногами постоянно(((( идеальные были для девочек, но эти резинки… или они есть без резинок?

Елизавета
Елизавета
Пермь
021153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Пермь

Хагис для девочек но подгузники идеальны

Пожаловаться
Катенька
Катенька
Ансан

Мне тоже мэрриесы не понравились! Такая же фигня была: мокро и холодно!( берём уже какой месяце трусики Йоко сан) идеальны?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Пермь
Мы были на хаггисах до года… а с года перешли на ханни кидс трусики.очень довольна очень нрпвятся.мягкие и все сухо у ребеночка и ничего не вытекает.в пятеречке покупаем.упаковка 320 рублей вроде стоит… а по акции 220р

Пожаловаться
Анна
Анна
Пермь

Лиза привет. Вроде уже обсуждала эту тему. Мне оч понравились трусики omutsu. Они оч мягкие и даже если полный нет комка. Единственный минус цена.

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Пермь

Хаа все как у нас было, хаггис элит софт, потом ушли на мерисы, сейчас вернулись к трусикам для девочек. Мерисы использую только ночью

Пожаловаться
Алина
Алина
Пермь

Не поверите до сих пор на Хагис элит софт памперсы, трусы уже не такие

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Пермь

С 3-х месяцев на хаггис ультра комфорт сидим.Всё ок

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Сургут

Ночью меняю ребёнку памперс когда в нем спим, и нос и мерисс тоже норм может размер неправильно подобрали, а памперсы зеленые воняют

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сочи

Труселя памперс берите, без нареканий. Хагисы тоже хорошие, но у меня сын, за девчачьи не знаю, звыняйте))

Пожаловаться
Оля Лимон
Оля Лимон
Самара

Если подгузами-либеро комфорт, если трусы -попробуйте либеро ап и гоу, ток они маломерки, если носите 4-берите 5ку, можете попробовать беби гоу, очень мягкие, размер в размер, зеленые памперс неплохие, полноразмерки

Пожаловаться
Анна
Анна
Карамелька
6 лет
Пермь

На ночь подгузами а не трусами посоветую пользоваться. Спинку защищает, впитывает лучше. Мы до года точно подгуз на ночь использовали. И трусики с 10 мес только лишь. Раньше смысла для нас не было

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Сашуля
3 года
Николаев
Мы пользуемся елит софт с рождения, перешли на трусики тоже этой же марки, но они быстро набираються, ночь не выдерживают, перешли обратно на памперсы, пока что они one love❤️❤️
Пожаловаться
Елена
Елена
Шурик
4 года
Санкт-Петербург

Меррисы маленькие подгузы протекают. Трусы нет)) вернулись все таки к ним. Тоже не нравились эти комки у элит софт. Посмотрите ещё трусы гуны, беру их когда меррисов нет

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Пермь

У нас леберо ап энд гоу. Трусики. Вообще все отлично. За ночь памперс очень тяжёлый, но ничего не протекает.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Ваня
6 лет
Пермь

Вот так ничего себе у вас на мануоки реакция… трусики брали? Нам вообще кайф они

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Пермь

Ага, прям сыпет попу, через раз правда сыпало, день норм 2сыпало, сначала не понимала, потом дошло. А так они норм вообще( не эта бы сыпь?

Показать ещё