Блин какие????
С рождения были на элит софте, потом хагис для девочек трусики, но там натирали резинки по бокам, потом мануоки, от них прыщики появлялись на попе, взяли «идеальные» мэрисы и капеееец🤦🏼♀️ они самые плохие, из тех, что пробывали😬 С утра просыпаюсь у дочки боди сырое и холодное промеж ног, оказывается он так протекает🤦🏼♀️
Обратно может на трусики элит софт? Кто пользуется как вам? Просто мне кажется вот этот огромный ком под ногами постоянно(((( идеальные были для девочек, но эти резинки… или они есть без резинок?
Хагис для девочек но подгузники идеальны
Мне тоже мэрриесы не понравились! Такая же фигня была: мокро и холодно!( берём уже какой месяце трусики Йоко сан) идеальны?
Лиза привет. Вроде уже обсуждала эту тему. Мне оч понравились трусики omutsu. Они оч мягкие и даже если полный нет комка. Единственный минус цена.
Хаа все как у нас было, хаггис элит софт, потом ушли на мерисы, сейчас вернулись к трусикам для девочек. Мерисы использую только ночью
Не поверите до сих пор на Хагис элит софт памперсы, трусы уже не такие
С 3-х месяцев на хаггис ультра комфорт сидим.Всё ок
Ночью меняю ребёнку памперс когда в нем спим, и нос и мерисс тоже норм может размер неправильно подобрали, а памперсы зеленые воняют
Труселя памперс берите, без нареканий. Хагисы тоже хорошие, но у меня сын, за девчачьи не знаю, звыняйте))
Если подгузами-либеро комфорт, если трусы -попробуйте либеро ап и гоу, ток они маломерки, если носите 4-берите 5ку, можете попробовать беби гоу, очень мягкие, размер в размер, зеленые памперс неплохие, полноразмерки
На ночь подгузами а не трусами посоветую пользоваться. Спинку защищает, впитывает лучше. Мы до года точно подгуз на ночь использовали. И трусики с 10 мес только лишь. Раньше смысла для нас не было
Меррисы маленькие подгузы протекают. Трусы нет)) вернулись все таки к ним. Тоже не нравились эти комки у элит софт. Посмотрите ещё трусы гуны, беру их когда меррисов нет
У нас леберо ап энд гоу. Трусики. Вообще все отлично. За ночь памперс очень тяжёлый, но ничего не протекает.
Вот так ничего себе у вас на мануоки реакция… трусики брали? Нам вообще кайф они
Ага, прям сыпет попу, через раз правда сыпало, день норм 2сыпало, сначала не понимала, потом дошло. А так они норм вообще( не эта бы сыпь?