Кормлю грудью нам 3 только пошёл и при этом подкармливаю смесью нестожен И сколько раз можно ли кормить смесью в день у меня молоко как вода по этому кормлю то есть подкармливаю смесью
Кормлю грудью нам 3 только пошёл и при этом подкармливаю смесью нестожен И сколько раз можно ли кормить смесью в день у меня молоко как вода по этому кормлю то есть подкармливаю смесью
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Молоко имеет идеальный состав и ту жирность, какая нужна ребенку! Без вариантов. Но молоко быстро переваривается и ребенок все время хочет есть. Смесь на долго оседает в желудке. На банке написаны нормы по кормлению в сутки для каждого возраста. От 1 раза до 7 по моему.
Если вам пошел третий день, то только грудь давала, если третий месяц то на смесь бы ушла, значит плохо кушали и мало прикладывали ребёнка
Я часто Ее прикладываю к гром вот ем все в меня идёт толстею только а молока не было пока таблетки апилак не по пропила теперь появилось но не жирное
Для жирноты кушать нужно хорошо я наваристые бульоны, мясо! Питьё обильное, я ещё один грецкий орех кушала в день, и чай фирмы Хумана лактационный мне помог, может самовнушение? но помогло вроде
Каждые 3 часа обычно кормят искусственников. Либо делайте что-то с молоком либо просто уходите на смесь, дочу так кормила живот долго болел, ушли на смесь ей стало легче с животом
Я 3 раза в день кормлю утром обедом ночу