Смесь нестожен

Кормлю грудью нам 3 только пошёл и при этом подкармливаю смесью нестожен И сколько раз можно ли кормить смесью в день у меня молоко как вода по этому кормлю то есть подкармливаю смесью

Rangina
Rangina
Алматы
07130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Besenka
Besenka
Москва

Молоко имеет идеальный состав и ту жирность, какая нужна ребенку! Без вариантов. Но молоко быстро переваривается и ребенок все время хочет есть. Смесь на долго оседает в желудке. На банке написаны нормы по кормлению в сутки для каждого возраста. От 1 раза до 7 по моему.

Пожаловаться
Тата
Тата
Алматы

Если вам пошел третий день, то только грудь давала, если третий месяц то на смесь бы ушла, значит плохо кушали и мало прикладывали ребёнка

Пожаловаться
Rangina
Rangina
Алматы

Я часто Ее прикладываю к гром вот ем все в меня идёт толстею только а молока не было пока таблетки апилак не по пропила теперь появилось но не жирное

Пожаловаться
Тата
Тата
Алматы
Rangina 

Для жирноты кушать нужно хорошо я наваристые бульоны, мясо! Питьё обильное, я ещё один грецкий орех кушала в день, и чай фирмы Хумана лактационный мне помог, может самовнушение? но помогло вроде

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Алматы

Каждые 3 часа обычно кормят искусственников. Либо делайте что-то с молоком либо просто уходите на смесь, дочу так кормила живот долго болел, ушли на смесь ей стало легче с животом

Пожаловаться
Rangina
Rangina
Алматы

Я 3 раза в день кормлю утром обедом ночу