САЖАТЬ ребёнка в 3 месяца!!!

Всем привет.насколько я знаю, что деток начинают присаживать с 4 месяцев.А моя знакомая уже САЖАЕТ своего ребёнка… я с ней говорила уже тысячу раз на эту тему… не надо… нельзя… БЕСПОЛЕЗНО!!! Она говорит ему нравиться и он сам проситься!!! Не может быть такого!!! Кто-нибудь подскажите какие могут последствия?

Шилова Яна
Шилова Яна
0101310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Кстово
У меня соседка девочку в ходунки посадила в 3месяца, слава богу у них все пока хорошо!!! Но своей рисковать не буду присаживать начну месяцев в 5, хотя она щас пытается подниматься когда её за ручки держишь!!!
Пожаловаться
Таня
Таня
Владимир
а что хорошо-то??? девочке её грозит загиб матки… все проблемы проявятся потом(((и будут годать-почему???(((
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Кстово
Так я и говорю пока хорошо!!! Но надеюсь все пролетит и у девченки все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Елисей
10 лет
Челябинск
Про это много книг написано. Ребенок сядет САМ, когда ему это нужно будет. Врачи называют сроки от 5,5 до 8 месяцев. Но сажать ребенка ни в коем случае нельзя, потому что позвоночник еще неокрепший!
Пожаловаться
Таня
Таня
Владимир
это точно!!! особенно это касается деток с ростом выше среднего!!!
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Орск
Позвоночник еще не окреп, возможно искривление. Нам врач сказал с 5 мес. присаживать, хотя он уже в 3,5 садиться хотел.

Пожаловаться
очаровашек мама
очаровашек мама
Малюк
13 лет
Симферополь
моя тоже просилась и психовала, пыталась сама вставать сейчас потихоничку присаживаем, радости ее нет придела! а в 3 месяца рановато, можно просто за ручки поднимать сколько сама приподнисется, и назад ложить
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мирослав
5 лет
Армавир
и у меня просится, я не даю отвлекаю чем нить. спинка ещё слабая очень.
Пожаловаться
Таня
Таня
Владимир
позвоночник ещё слабый… подрастёт скажет маме «спасибо за осанку испорченную»
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Александра
13 лет
Москва

моя старается сесть… когда держиться за мой руки… подтягивается… но я ей пока не позволяю...

говорят у девочек загиб матки… но у всех проблемы со спиной (и у М и у Д)