Переворот

А может ребёнок в 2 месяца начать переворачиваться с животика на спину?! У меня дочь уже дня 3 выдаёт такое 😱😊 или это случайность?

Элисс
Элисс
Москва
020190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Mila
Санкт-Петербург

Могут уже

Пожаловаться
Катя
Катя

Мой в три недели неполных раз перевернулся. Офигели с мужем конечно, но думаю, это случайно он так. У невролога были в месяц, все норм. В среду к педиатру в 2 месяца. На всякий случай к неврологу тоже записалась. Лучше перебдеть.

Пожаловаться
Элисс
Элисс
Москва

Да да) нам тоже скоро к педиатру и к неврологу сходим тогда тоже

Пожаловаться
Катя
Катя
Элисс 

Правильно) я мама-паникёр))) глазик закисал — к офтальмологу. К хирургу тоже сходили. А сейчас прививку говорят делать, которую по календарю в три месяца ставят. Вот пойду разбираться.

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Тонус. Нам массаж помог

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Совсем не факт, что это тонус. Моя переворачивалась со спины на живот в два месяца. А в три мы вообще поползли по-пластунски

Пожаловаться
Элисс
Элисс
Москва

Хочется надеяться конечно что это не тонус ((( а то я уже обрадовалась так…

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
Элисс 

Ну вы посмотрите, понаблюдайте. Думаю, что при тонусе будет заметно, будет выглядеть не естественно

Пожаловаться
Мария
Мария
Днепропетровск

Может, но это скорее всего у вас тонус

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Это тонус, обратитесь к врачу. Купайте в большой ванной в круге, температуру воды не больше 34 делайте

Пожаловаться
Элисс
Элисс
Москва

Да пойдём к врачу. Но нам педиатр сказала до 3 мес в круге не купать ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Элисс 

? сейчас самое время в круг, тонус снимается великолепно и ребёнок пока маленький хорошо плавает, а после трёх месяцев он вырастет и ему уже не удобно будет. Она у вас старая тётка, старой закалки? Насколько я знаю к кругу тока одно требование — вес ребёнка не меньше 3 кг

Пожаловаться
Элисс
Элисс
Москва
Екатерина 

Наоборот молодая у нас ?♀️

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Днепропетровск
Екатерина 

Нам, наоборот, круг не рекомендовали. Массажист, педиатр, невропатолог- против

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Виктория 

Ну не знаю, нам и педиатр и невропатолог говорили круг и фитбол, массаж не надо. Но если вы своим врачам доверяете, то лучше делать как они говорят конечно. Они видят вашего ребёнка, мы только делимся своим опытом

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Днепропетровск
Екатерина 

Согласна полностью?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Виктория
3 месяца
Старый Оскол

Завалы от тонуса. Сначала на живот со спины переворачиваются. А так такое было и после массажа прошло

Пожаловаться
Натали
Натали
Париж

У нас так же в 2 месяца кувыркался дня три, потом забыл как это. И да У нас тонус был.сейчас ходим на электрофорез и потом массаж

Пожаловаться
Марго Орлова
Марго Орлова
Алёша
5 лет
Москва

Тонус, к неврологу и на массаж

Пожаловаться
Елена
Елена
Малышарик
8 лет
Нижний Новгород

Не случайность, это тонус. Покажите неврологу, наверное в 3 мес массаж посоветует сделать