А может ребёнок в 2 месяца начать переворачиваться с животика на спину?! У меня дочь уже дня 3 выдаёт такое 😱😊 или это случайность?
А может ребёнок в 2 месяца начать переворачиваться с животика на спину?! У меня дочь уже дня 3 выдаёт такое 😱😊 или это случайность?
Могут уже
Мой в три недели неполных раз перевернулся. Офигели с мужем конечно, но думаю, это случайно он так. У невролога были в месяц, все норм. В среду к педиатру в 2 месяца. На всякий случай к неврологу тоже записалась. Лучше перебдеть.
Да да) нам тоже скоро к педиатру и к неврологу сходим тогда тоже
Правильно) я мама-паникёр))) глазик закисал — к офтальмологу. К хирургу тоже сходили. А сейчас прививку говорят делать, которую по календарю в три месяца ставят. Вот пойду разбираться.
Тонус. Нам массаж помог
Совсем не факт, что это тонус. Моя переворачивалась со спины на живот в два месяца. А в три мы вообще поползли по-пластунски
Хочется надеяться конечно что это не тонус ((( а то я уже обрадовалась так…
Ну вы посмотрите, понаблюдайте. Думаю, что при тонусе будет заметно, будет выглядеть не естественно
Может, но это скорее всего у вас тонус
Это тонус, обратитесь к врачу. Купайте в большой ванной в круге, температуру воды не больше 34 делайте
Да пойдём к врачу. Но нам педиатр сказала до 3 мес в круге не купать ?♀️
? сейчас самое время в круг, тонус снимается великолепно и ребёнок пока маленький хорошо плавает, а после трёх месяцев он вырастет и ему уже не удобно будет. Она у вас старая тётка, старой закалки? Насколько я знаю к кругу тока одно требование — вес ребёнка не меньше 3 кг
Наоборот молодая у нас ?♀️
Нам, наоборот, круг не рекомендовали. Массажист, педиатр, невропатолог- против
Ну не знаю, нам и педиатр и невропатолог говорили круг и фитбол, массаж не надо. Но если вы своим врачам доверяете, то лучше делать как они говорят конечно. Они видят вашего ребёнка, мы только делимся своим опытом
Согласна полностью?
Завалы от тонуса. Сначала на живот со спины переворачиваются. А так такое было и после массажа прошло
У нас так же в 2 месяца кувыркался дня три, потом забыл как это. И да У нас тонус был.сейчас ходим на электрофорез и потом массаж
Тонус, к неврологу и на массаж
Не случайность, это тонус. Покажите неврологу, наверное в 3 мес массаж посоветует сделать