Как вы одеваете своих детей холодной осенью? Ну у нас сейчас днем градусов 8. А то я уже не знаю. На меня мама кричит, что я ее очень легко одеваю. Одеваю ей тоненькую маечку, человечек байковый, а наверх махровый комбез и шапка.
Рубрика
Выписка из роддома
Нормально должно быть. Только не в махровом комбезе, а в демисезонном. А ниже 5 градусов также + свитерок
Сегодня +8, одела малую в хлопковый слип и осенний комбез с капюшоном и тонкая шапка. Дочка тёплая вернулась с прогулки
Хлопковый комбезик, плюшевый комбез и сверху демисезонный комбезик. Не потеет. Погода у нас такая же, как у вас.
Х/б слип и осенний комбез, плед.
Боди хб + легкие штаники и зимний комбез. Ему так удобней, чем когда как капусту наряжаю
В +8 надевала осенний комбез. Последние пару недель было тепло, носили махровый человек, а сейчас уже осень )
Осенний комбез, в махровом холодно
Мама права) Уже пора махровый менять на демисезонный .
Майка, бодик, колготы, штаны, мохнатый комбинезон, шапка. У нас +10 +12 пока. И ей точно тепло, даже ручки тёплые, а внутри и подавно.
А так наденьте на себя так же и сидите не двигаясь на лавке минут 30
Мы уже в зимнем керри
Я на дочку уже зимнюю куртку одеваю. Под низ просто кофточку. У нас снег и ночью минус уже.
А а вашем случае осенью я её в демисезонный комбез одевала.
Я ещё вчера тоже так гуляла, сегодня уже демисезонный комбез оденем. А вообще тебе виднее, я всегда контролирую сама чтоб холодный не был, и удобнее легче одеть и хорошо укрыть пледиком.
вчера в махровом комбезе выходили, но еще укрываю одеялом в коляске. думаю уже на днях одену зимний комбез.