Девочки, привет! Кто использовал качели шезлонг… что делали когда ребёнок подрос, но ещё не ходит, а качели уже не выдерживают?? Какую альтернативу придумывали для отдыха ребёнка? Вот он ползает ползает и устал… и куда его вместо качель ???🤷🏻♀️
Девочки, привет! Кто использовал качели шезлонг… что делали когда ребёнок подрос, но ещё не ходит, а качели уже не выдерживают?? Какую альтернативу придумывали для отдыха ребёнка? Вот он ползает ползает и устал… и куда его вместо качель ???🤷🏻♀️
Вобще шезлонгом (у нас были качели мамару) перестали пользоваться окончательно месяцев в пять наверное — пытался из них вылезти. А так не совсем пойму что вы имеете в виду. Ребёнок целый день расхаживает по квартире везде (даже не всегда хожу за ним, потенциально опасные предметы убраны наверх), он может в ванну сходить памперсы выкинуть из коробки, или ходить перекладывать вещи с места на место, потом посидит с игрушками залипнет, потом опять чемто займётся, либо вместе поиграем. А когда он устал мы просто идём спать?♀️ если мне нужно чтобы он прям сидел и никуда не рыпался, то на недолгое время сажаю в стул, могу иногда при крайней необходимости мультики включить.
Когда ходит, понятно! Я написала в вопросе- когда ещё не ходит!
Он долго ползает, сидит, встаёт играет и тд, но потом устает и начинает хныкать, тогда я его сажаю в шезлонг и он сидит себе там ( пристёгнутый!!! Чтобы не вылезал, как вы говорите) так вот, сидит там себе и отдыхает, качает себя ногами. Ему это безумно нравится… но шезлонг уже не выдерживает его вес, надо его убирать, а стуле он больше 5 мин не сидит если не кормят… в манеже тоже особо не сидит… а как готовить, как полы мыть? Как самой мыться ??
Полы мою когда он в стуле) моюсь когда муж дома) когда не ходил была та же система, ползал по всей квартире и все) а ещё посмотрите детские качели домашние, может быть они рассчитаны на больший вес. И да, естественно, я его подстёгивала в шезлонге, его это бесило)
Пишут до трёх лет
Слышала что многих бесят… моему пофиг, пристегиваю с плечами прям. Про качели спасибо, сейчас посмотрю )
Кровать, манеж
у нас шезлон качалка такого плана.там полу лежа можно делать.но уже к мобилю тянется и скоро его оторвет походу.больше присаживаю в стульчик для кормления, ложу игрушки на столик и он там занимается себе.
Мой сам себя качает в этом шезлонге и ему это нравится
А в стульчике ему не нравится
Он все кидает от туда
Ползает по дому дверь закрыть и путешествует правда глаз да глаз нужен. Либо в стульчик для кормления но мой не сидел нифига либо манеж (он тоже ненадолго)
Вот со стульчиком и манежем такая ж фигня… эхххх
Как же удобно было… всегда руки свободные когда надо ..
У меня никогда особо свободных не было, мой нигде не сидел долго и ничем не занимался, а ползал вставал падал и чтд?
А мой в шезлонге этом может сидеть и дать мне и помыться и покушать приготовить и поесть и все короче что хош… но халява закончилась по ходу дела ..
Хм… садились и отдыхали, сидя игрались.
После качелей шезлонга?? Или просто вы так всегда и делали ?
Шезлонг был, но мои пошли рано, может поэтому по другому всё. ?
Видимо да… это совсем по другому )
Просто сидит с игрушками или книжкой)
Мой так не может
Ему нужна движуха
Или отдыхать качаясь в качелях
Посидеть он тоже может но максимум 5 мин и сразу быстро ползти опять
На полу короче ему не отдохнуть
В кровать ? ?
Нееее
Это точно не прокатит
Игрушки подсуньте ))
Он их выкидывает и орет
Ему надо в центре событий быть
А кровать в его комнате стоит вдали от всех..