нервишки то сдают

Ну я не знаю как угомонить малыша, днём спит по 1ч,2ч очень редко, ночью просыпается каждые 2часа кушать, а бывает проснётся в 3ч ночи и 2часа его не уложить.Я всё перепробовала и ватку смоченную валерьянкой, и купаем в череде с ромашкой, и масло успокаивающее, и чаи успокаивающие, ничё не помогает.Спит вечно просыпается надо подкачнуть чтоб опять уснул.Пуз его точно не беспокоит головушка тоже.Я прям завидую белой завистью тем у кого детки всю ноченьку спят и днём по3 а то и по5 часов, ну должно же что то его успокоить?

УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
06522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
спасибо
Пожаловаться
 Вероника
Вероника
Елизавета
9 лет
Щекино

Рано вам еще по 5 часов спать. Мы только месяца в три стали так спать, а раньше тоже самое, что и у вас. Наберитесь терпения! Все через это проходят. Скоро будет хорошо!!!

Пожаловаться
татьяна
татьяна
Тимофей
14 лет
Таисия
12 лет
Санкт-Петербург
Подождите!!! Все пройдет когда подрастет, он же у вас еще маленький!!!

Пожаловаться
Лале
Лале
Москва
Пеленайте на ночь с ручками – нам помогает. Сыну ручки вечно мешаются – не знает еще куда их девать, вот и мешает себе спать. А как замотаю как мумию, так сразу вырубается и спит спокойно.
Пожаловаться
Елена
Елена
Березники
У нас вообще с рук не слазит, на руках хоть весь день проспать может, только положишь куда-нибудь – глаза открывает, успеваю только до туалета добежать и обратно. А ночью спит с нами в кровати, только пищать начинает, я ей титю в рот и дальше спит. А пеленать мне ее уже жалко, пусть познает, привыкает к своему телу.
Пожаловаться
Светлана Баранова
Светлана Баранова
Брянск
у нас тоже так было. а потом я поняла свою ошибку – я ей ручки не запеленовывала. чем лучше запеленуешь – тем дольше спать будет. а еще у вас может быть жарко. проветривайте комнату чаще.