Тонус

Всем хорошего дня!
Ходили на плановые осмотры врачей, ещё в месяц, невролог отправила в кабинет овл! Там выясняется что у нас тонус, что все что я мол делаю не правильно, хотя ходила в комнату задорого малыша и меня хвалили, говоря что у нас все хорошо! Врач овл как она сказала « интуитивно даю направление на массаж, может поможет »
И тут дилемма, ходили ещё к тем же специалистам но в другой поликлинике, говорят тоже черт пойми что, кому верить то?

Kalimam
Kalimam
Москва
05132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
НатальяR
НатальяR
Москва

А что именно вы делаете не так?)) И тонус какой его два вида? Нам два врача разные тонуса поставили, я выполнила рекомендации сразу двоих?в три месяца узнаю, что из этого вышло

Пожаловаться
Anastasik
Anastasik
Москва

Хуже от массажа не будет… что Вас беспокоит?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Нижний Новгород

Ну, знаете, от массажа все равно хуже не будет) его и здоровым детям делают) а так неврологи, по-моему, все поголовно говорят "у вас тонус" ?
Я бы сделала массаж)

Пожаловаться
Ulyana
Ulyana
Москва

Ванны расслабляющие назначали и массаж