Всем хорошего дня!
Ходили на плановые осмотры врачей, ещё в месяц, невролог отправила в кабинет овл! Там выясняется что у нас тонус, что все что я мол делаю не правильно, хотя ходила в комнату задорого малыша и меня хвалили, говоря что у нас все хорошо! Врач овл как она сказала « интуитивно даю направление на массаж, может поможет »
И тут дилемма, ходили ещё к тем же специалистам но в другой поликлинике, говорят тоже черт пойми что, кому верить то?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
А что именно вы делаете не так?)) И тонус какой его два вида? Нам два врача разные тонуса поставили, я выполнила рекомендации сразу двоих?в три месяца узнаю, что из этого вышло
Хуже от массажа не будет… что Вас беспокоит?
Ну, знаете, от массажа все равно хуже не будет) его и здоровым детям делают) а так неврологи, по-моему, все поголовно говорят "у вас тонус" ?
Я бы сделала массаж)
Ванны расслабляющие назначали и массаж