Ночью стала спать по пол часа- часу и просыпается. Просыпается лежит и бормочет. Укачиваю и дальше спит свои пол часа. Это какой то ад, раньше такого не было. Почему таке может происходить…
Ночью стала спать по пол часа- часу и просыпается. Просыпается лежит и бормочет. Укачиваю и дальше спит свои пол часа. Это какой то ад, раньше такого не было. Почему таке может происходить…
Также, думала из за жары, раздела все равно через 1,5 часа глаза открывает и барахтается. До 12 ночи еще норм поспит и все, дальше до утра.опа
Нам тоже вчера кстати 5 было))
И у меня. С роддома спала по 8 ча о-в. А теперь так
У нас тоже самое, попробуйте к груди прикладывать когда будет просыпаться, есть шанс почапать подольше)Мы именно так и делаем, но причины таких частых пробуждений я не знаю, кто-то говорит, что скачек в развитии и малышей колбасит, кто-то говорит, что они спят как обычно сколько и днем(пол часа, час) и т.к сами засыпать не умеют зовут маму, в общем мы тоже так уже месяц просыпаемся, к груду прикладываю и практически сразу засыпает и так по 5-6 раз за ночь, но у нас уже зубы режутся, так что какая тут истинная причина не понятно)
Вот и у нас так же...
Может перегуливает
Скорее всего нет потому что мы стараемся выдерживать время бодрствования полтора часа и укладывать спать на ночь во время
1,5 часа в 5 месяцев ?? Ну тогда вы высыпаетесь, поздравляю))))
Ну если 30 минут сна можно назвать высыпаемся, значит так и есть))
В 5 месяцев мы гуляли 2-2,5 часа днём и количество снов соответсвенно днём было уже меньше. Возможно, что у вас количество снов становится меньше, а живёте ещё по старому режиму и получается, что она полностью за день высыпается, вот и гуляет ночью
Мы только уснули, 6 утра. Через 1,5 часа в поликлинику вставать ?♀️и так уже около месяца.
Может из за зубов.
Но у неё даже намёка нет на зубы
Может и на зубы, они могут начинать беспокоить за долго как их видно будет. Или такое бывает перед какими нибудь умелками, от Перевозбуждения может быть такое