Девочки, кто пользуется?
Хочу взять, они как мериессы или все же хуже?
Брала трусики youkosun мне понравились, но как то одела слип другой, он прям в обтяжку был у ляшек, так протёк(, но ток с этим слипом, а так огонь)
На ночь пользуюсь мериессами, но сегодня умудрились протечь, наверное потому что на живот перевернулся🤦🏻♀️
Я купила изначально Хагис элит софт и не прогадала! размер идеален, не протекают… попка не краснеет.остальные лежат пробники но они нам огромные, и даже пока все норм не собираюсь переплачивать без необходимости!?
Пользуюсь в основном памперс премиум кеа, иногда памперс в зелёной упаковке. В целом довольна, не протекали, аллергии нет. Смущает только их запах.
У нас раздражение почти на все подгузники.Самые лучшие это Меррис подгузники, потом Омутсу(очень тонкие). А самое сильное раздражение у нас на Ловулар было, даже не ожидала такого.
На памперс премиум было раздражение. Только японцы лучшие. Попробуйте муни
Памперс премиум кеа хорошие, но на ощупь не сравнить с меррисами, но тоже хорошие, хаггис элит софт дубовые и текут достаточно часто, кстати, запах в премиум кеа не сильный, меня не раздражает
С рождения премиум кеа пользуемся, все устраивает поэтому другие даже ещё не пробовала
Меррисы текут, у них объем впитывания критично мал. Памперсы сделали новое мягкое покрытие, и теперь на них не нарадуюсь. Ни одной ночи не протекли! Кто говорит, что они рядом не валялись — про старые премиум кеа, наверное.
У нас трусики мерисы, с 2,5 месяцев ими пользуемся, отличные, с сайта заказываю упаковку по 1100
А сколько там штук?
58
памперс не нравяться только потому что запах у них силтный, нравяться больше хаггис элит софт, для нас самые самы, пообовпли разные и очень дорогие и подешевле но попка краснеет, а в хаггисах нет, и все ночь в них спит прекрасно, не протекают, а так считаю все японские это уже как маркетинговый ход, если японские-значит качество, меррисы конечно хорошие но блин, но лично для нас хаггисы элит софт даже лучше
Вот поэтому хотела попробовать, возьму две маленькие пачки тех и тех))
Меррисы и сравнивать даже нельзя с памперсами. Памперс одни из самых дешёвых и худших по качеству и составу. Когда у нас начали Меррисы протекать, взяли размер побольше и все было ок.
А у нас наоборот Мериссы вечно текли, а премиум кеа для нас — огонь )
Памперс рядом с меррисами даже не валялись)) ну это чисто мое мнение
+