Памперс премиум кеа

Девочки, кто пользуется?
Хочу взять, они как мериессы или все же хуже?
Брала трусики youkosun мне понравились, но как то одела слип другой, он прям в обтяжку был у ляшек, так протёк(, но ток с этим слипом, а так огонь)
На ночь пользуюсь мериессами, но сегодня умудрились протечь, наверное потому что на живот перевернулся🤦🏻♀️

Екатерина Бояршина
Екатерина Бояршина
Москва
017277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina
Kristina

Я купила изначально Хагис элит софт и не прогадала! размер идеален, не протекают… попка не краснеет.остальные лежат пробники но они нам огромные, и даже пока все норм не собираюсь переплачивать без необходимости!?

Пожаловаться
Алла
Алла
Алексей
6 лет
Пушкино

Пользуюсь в основном памперс премиум кеа, иногда памперс в зелёной упаковке. В целом довольна, не протекали, аллергии нет. Смущает только их запах.

Пожаловаться
Аля
Аля
Тимур
15 лет
Умар
4 года
Москва

У нас раздражение почти на все подгузники.Самые лучшие это Меррис подгузники, потом Омутсу(очень тонкие). А самое сильное раздражение у нас на Ловулар было, даже не ожидала такого.

Пожаловаться
Лера
Лера
Москва

На памперс премиум было раздражение. Только японцы лучшие. Попробуйте муни

Пожаловаться
Людмилка
Людмилка
Москва

Памперс премиум кеа хорошие, но на ощупь не сравнить с меррисами, но тоже хорошие, хаггис элит софт дубовые и текут достаточно часто, кстати, запах в премиум кеа не сильный, меня не раздражает

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Сочи

С рождения премиум кеа пользуемся, все устраивает поэтому другие даже ещё не пробовала

Пожаловаться
Olga
Olga
Глеб
5 лет

Меррисы текут, у них объем впитывания критично мал. Памперсы сделали новое мягкое покрытие, и теперь на них не нарадуюсь. Ни одной ночи не протекли! Кто говорит, что они рядом не валялись — про старые премиум кеа, наверное.

Пожаловаться
Аля
Аля
Тимур
15 лет
Умар
4 года
Москва
10й месяц пользуюсь меррисами, ни разу не протекли.

Пожаловаться
Lisa
Lisa
Силя
4 года
Москва

У нас трусики мерисы, с 2,5 месяцев ими пользуемся, отличные, с сайта заказываю упаковку по 1100

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Екатерина Бояршина
Москва

А сколько там штук?

Пожаловаться
Lisa
Lisa
Силя
4 года
Москва
Екатерина Бояршина 

58

Пожаловаться
FrauKysto
FrauKysto
Москва

памперс не нравяться только потому что запах у них силтный, нравяться больше хаггис элит софт, для нас самые самы, пообовпли разные и очень дорогие и подешевле но попка краснеет, а в хаггисах нет, и все ночь в них спит прекрасно, не протекают, а так считаю все японские это уже как маркетинговый ход, если японские-значит качество, меррисы конечно хорошие но блин, но лично для нас хаггисы элит софт даже лучше

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Екатерина Бояршина
Москва

Вот поэтому хотела попробовать, возьму две маленькие пачки тех и тех))

Пожаловаться
Mary Mary
Mary Mary
Илюша
5 лет
Москва

Меррисы и сравнивать даже нельзя с памперсами. Памперс одни из самых дешёвых и худших по качеству и составу. Когда у нас начали Меррисы протекать, взяли размер побольше и все было ок.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Амелия
5 лет
Ангелина
1 год 11 месяцев
Москва

А у нас наоборот Мериссы вечно текли, а премиум кеа для нас — огонь )

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Памперс рядом с меррисами даже не валялись)) ну это чисто мое мнение

Пожаловаться
Аля
Аля
Тимур
15 лет
Умар
4 года