там спинка мягкая и ребенок получается как в утробе, можно с рождения
Пожаловаться
Kristina
Спасибо)тогда будем кайфовать на ней уже сейчас)
Пожаловаться
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга
↩ Kristina
Похожий был у дочки, очень нравился и ей и мне) что в итоге она его сломала своим качанием?
Пожаловаться
Kristina
↩ Оксана
Бывает)
Пожаловаться
Алина
Тюмень
Я в свой наложила одеяло и плед, чтобы из сидячего положение сделать лежачее, утром в нем лежит успеваю позавтракать, однажды уснул сынок в нем на боку, и проспал 2.5 часа не меняя положения.
Пожаловаться
Kristina
О спасибочки попробую так)??
Пожаловаться
Kristina
Эх на коробке не указано, а нам его подарили… вот и сижу в ромашку гадаю)и с автокреслом тоже не понятно там в полулежащем положении ..
Пожаловаться
Алла
Алексей
6 лет
Пушкино
Ну вы же модель знаете, наверное, как называется, поищите в интернете. Судя по фото, всё-таки это 0+
Пожаловаться
Алла
Алексей
6 лет
Пушкино
Есть разные модели, смотрите, чтобы было 0+ Но в любом случае использовать его можно не постоянно, а пару раз в день по 30-40 минут.
Пожаловаться
Kristina
Может и правда если по времени не долго, то не страшно?
там спинка мягкая и ребенок получается как в утробе, можно с рождения
Спасибо)тогда будем кайфовать на ней уже сейчас)
Похожий был у дочки, очень нравился и ей и мне) что в итоге она его сломала своим качанием?
Бывает)
Я в свой наложила одеяло и плед, чтобы из сидячего положение сделать лежачее, утром в нем лежит успеваю позавтракать, однажды уснул сынок в нем на боку, и проспал 2.5 часа не меняя положения.
О спасибочки попробую так)??
Эх на коробке не указано, а нам его подарили… вот и сижу в ромашку гадаю)и с автокреслом тоже не понятно там в полулежащем положении ..
Ну вы же модель знаете, наверное, как называется, поищите в интернете. Судя по фото, всё-таки это 0+
Есть разные модели, смотрите, чтобы было 0+ Но в любом случае использовать его можно не постоянно, а пару раз в день по 30-40 минут.
Может и правда если по времени не долго, то не страшно?
С рождения
А он спинку не травмирует?
Не должен по идее. Там же не сидячее положение
Ну да ток мягкое...