Полный отказ от кроватки. Только кладу туда сразу глаза на лоб, на пару раз меня хватает такого перекладывания, психую кладу к себе и сразу вырубается! Как так блин. Что же делать. Как-то я не планировала совместный сон к году начинать 😕
Отказ
Рубрика
Сон новорожденного
Я месяц назад переехала от сына) спали вместе. И ему хорошо, и мне) без слез, истерик итд. Ночью может крикнуть "мам", подойду, посажу на горшок или просто обнять и иду к себе
Нет, я не могу себе представить как до трёх лет спать с ребёнком, мне одной то мало места, а ещё муж и ребенок. Всех бы выгнала нафиг. Плюс я люблю свободу в плане одежды, а с ребёнком… ее нет
У нас также, с рождения спал сам, а тут прямо крики такие сопли, вопли ни в какую.
Только беру к себе 1 минута и ребёнок спит.
Только переложу, сразу встаёт и снова кричать.
Я вообще не планировала вот такой вот сон!
Что делать то?
Говорят сам перестанет, я не знаю
Надеюсь очень, а то эти ночки это что-то с чём-то
Такая же ерунда уже вторую неделю, сразу просыпается, как перекладываю.
Это капец.
Грешу на зубы, но кажется он стал понимать, что что-то тут не так…
Да нормально. Потом сам убегать будет.
Лет в 5, ага)
Спит в кровать только первый сон.второй только со мной и ночь тоже с нами.тяжело конечно.
Да, тяжеловато, не повернуться ничего..
У меня вообще на мне висит день и ночь
У меня только ночью
Попробуй, когда у тебя в кровати заснёт покрепче, после этого переложить
Все равно просыпается
У нас тоже самое! Только вроде уснет, часа через 2 просыпается. Даю грудь, засыпает, перекладываю. Через 2 часа тоже самое. Если не перекладывать, то спит до утра. Я уж у сына сегодня спросила: "Кроватку кому мы купили?").
У меня даже 2 часов не выдерживает, полчаса час и хнычет чтобы забрали. Сегодня вот вообще не ложится в кроватку, даже не успеваю отойти как просыпается.
И таку нас тоже бывает
++++ также.
В 5 месяцев приучила к совместному сну (из-за зубов). Сейчас приучаю обратно.
У меня с 1 месяца до 8 спал у себя, вот зубы в 8 полезли и всн
У нас с 4 месяца и до 9 (нам после завтра 10). Вылезли все 8 зубов и пока тишина. Решила вернуть обратно. Неудобно вместе. Держитесь. Нам только дентокинд помогает
?неудобно не то слово, с двух сторон зажимают
Моей дочке 2 месяца тоже не спит в кроватке, в начале она часто срыгивала поэтому я рядом ложила а теперь она не хочет в кроватке спать
Ну два месяца ещё малышка, ещё можно приучить к кроватке. Я своего переселила в кроватку в месяц, а вот в 8 месяцев он начал от неё отказываться, грешу конечно на зубы, но хз.
Такая же картина у нас сейчас… только со мной рядом надо, блн, спать? муж укладывает на ночь, а он через час просыпается и ждёт пока я его к себе заберу… Вообщем, тоже мучаемся с этим совместным сном...
Да я в шоке. Он нормально в кроватке буквально месяц назад спал, а сейчас вообще от меня не отлипает
Блииин, у нас точно также, месяц назад всё было прекрасно, а сейчас именно к нам хочет
Даже не знаю что делать и как обратно приучать.