Девочки, кто ими пользовался, удобно ли? Ноги у деток не мёрзли зимой? И какую фирму брали? И какой взять размер, если сейчас ножка 10 см? Меня сегодня осенило, что дочери понадобятся на зиму пинетки из овчины, потому что она у меня любительница погулять некоторое время на ручках, а в обычных синтепоновых ноги 100% замерзнут. В общем, посоветуйте.
Вопрос про пинетки для грудничка!
Рубрика
Детская одежда до 7 лет
Так комбез же зимний с закрытыми ногами. Зачем пинетки ?
У нас трансформер, мы из закрытого выросли, надо будет ножки расстегивать
Что это за комментарии выше, предлагают ребёнку в носках ходить ? зимой. Сами бы в носках походили. У нас пинетки рейма, сейчас ноги тёплые, зимой ещё не ходили в них
Ну вот и я про то же))) У меня зимой ноги мерзнут и в шерстяных носках и в обуви на овчине, а тут народ предлагает просто в носках гулять)) Я же пишу, дочь любит погулять на улице на ручках, лицом к миру, чтобы поглазеть. Потом засыпает и я кладу ее в коляску, там само собой будет меховой конверт. Но вот за период прогулки на ручках ноги в носках запросто могут замёрзнуть!
У вас на овчине или нет?
Нет, с флисом внутри
Носочки шерс. Брала. Зимой на ярмарках всяких продают
У меня шерстяных носочков полно. Но дело в том, что комбез открытый будет
Нам зимой 6 мес бадеии
Бывают вместе с комбезом носочки, как комбез… и где троллей отдельно продаваться
Брала обычные реймовские до — 20 с мохровым носком ходили спокойно
Нам бабушка навязала. Не понадобились. В комбезе теплом гулял
У меня шерстяных носков дополна, но боюсь в них одних ноги могут замерзнуть
Носки вязаные или комбез с закрытыми ножками
Нам придётся гулять с открытыми ножками, потому что из комбеза-трансформеры выросли уже
Так есть обычные комбезы с закрытыми ногами… не трансформеры
комбез с ножками закрытыми и под комбез толстые бабушкины вязаные носки и не замерзнут ноги
Нам придётся ножки раскрыть, потому что мы так выросли, что в комбез-трансформер с закрытыми ногами не помещаемся
тогда валенки!!!
у нас конверт размером 86, ножки закрытые, а другой трансформер на овчине, там пинетки если что идут на овчине в комплекте
Понятно. У нас пинетки от комбеза без овчины
Тогда туда носки вязаные