Девочки покажите какие кроватки у ваших деток после люльки, если купили или если собираетесь покупать. Выбираем, смотрим. Не могу понять что хотим
Девочки покажите какие кроватки у ваших деток после люльки, если купили или если собираетесь покупать. Выбираем, смотрим. Не могу понять что хотим
ИКЕА
Мне понравилась бусунге стоит 14 с копьем плюс матрас 8 блин не ожидала что такие тралы на кровать
Да, не дёшево. Знакомые покупали там железную раздвижную.
У брата железная. Мне кажется не очень уютно железная. Может и кажется
Ещё ведь есть Хофф, могу ещё 20% скидку отдать вам
Спасибо, мне нравится и цена приемлемая
я буду брать полини джунгли, у нее вся комната такая
Поняла )
Я хочу кровать, как у Любови на втором фото, но че-та я у нас в округе не вижу таких продаже, надо в Москоу сгонять
У нас после люльки в такую превратится кроватка)
Это hb? Таких тогда не было ) я видела ее на сайте клевая
Ага hb:)
Обычная из Икея. Всем довольна
Какая именно ?
Такая
Ну это люлька а потом стенку убираешь и Кроватка. А у нас другая у неё высоковато дно. Кровать смотрю уже
Ааааа, я подумала, вы за вторым ? все, тогда я утекаю )
За вторым я бы именно такую и взяла ))
К ней докуплен матрас 11 см высотой.
И укачиватель Соня. От сети!!! Я не стальная!!!??
?Круто
Любая Кровать с маятником. Можно б/у. Отлично. И укачиватель. Он стоит своих денег.
Ну сейчас нам это уже не актуально. На второго можно подумать)
Он до 3 качает. Так что зубы легче ночью идут. И более если. Тишь.
Да нет сейчас мы уже сами спим и качать нет необходимости. Ну и кстати до 3 качать это слишком мне кажется. Если конечно очень проблемный ребёнок то да
У жены моего мужчины — первенец со слов Типо пинцет был.
Хотя я думаю она такая мать, что у неё стены рыдать будут. Не только дети. Она не глубокомысленная дама.
Вещала — что ее грудь не такая. Мол ребёнок не берет.
Капризный. Не слушается. При этом она с ним обращается как не думающим человеком.
Несёт ахинею вызывая комплексы и страхи… Типо не купайся в море там акулы ? укусят. Я 6 дней переубедить пыталась.
Потом ещё тут в гости заехала. Тоже на ИВ. Типо ребёнок Шмуль не берет. Я каюсь. Но на автомате приложила к груши конов он заплакал. На автомате))) так он ест. Берет и сосет.
Потом выяснилось. Она боялась что грудь провиснет и вставать лень.
А так то — оф версия- ребёнок грудь не берет.
Чудны эти «чудо- юдо-мамашки»
??♀️бывает и такое )
Бывает. При этом рентное деланный. Но вот страхи и Лень…
И диета — напугали. Потому и кричу. Девочки. Кушайте. Да аккуратно. Но 90% нас есть может 70-80-% своего рациона точно. Будет что-то. Отмените.
Хочешь пива или пару бокалов вина. Ну вышей и не коми 3-5 часов. Сцедить. И приготовится к следующему кормлению. И можно один раз смесь дать.
Лучше так. Чем доводить себя… и сразу в крайности.
Но блин…
есть повернутые. Они мне кажется больше хотят кому/то доказать что они хорошие матери. Вопрос зачем? И нафига
Потому что яжемать в нашем времени просто сводит всех с ума
Ну вот и мне не понятно. Думаю. Гипотеза — нечем по жизни заняться. Отсутствует личное развитие в профессиональном плане.
Вот опыта и Ума нет, а делание превзойти саму себя есть. И начинается утрирование всего.
А мы сразу трансформер взяли, сидеть начнем опустим, а потом тумбочку рядом поставим и вот кровать? Мы прям довольны?
Подскажите сколько стоит и где покупали ?
Покупали в магазине "Детки", цена 7900₽
Нам такая уже не к чему, тогда почему то я отвергла этот вариант
Теперь уже да, пустая трата бюджета?
Теперь уже да, пустая трата бюджета?
Думаю что то подобное взять, в другом цвете только конечно. Или обычную как на втором и третьем фото
Фото 1 и 3 местами поменялись
2 нравится мне
Люльки не было, сразу такая, надеюсь лет до трех прослужит
Да красивая у нас тоже сейчас люлька но дно высоковата, надо менять
И я вот думаю, что покупать… Скоро ремонт в детской, почитаю..
Сколько вашей?
2 года в ноябре