Help!!!sos!!!

Сегодня ночью у дочки не дышал нос, я закапала ей капли в нос. Потом она спала на спине и не дышала 10 секунд потом глубокий вдох делала и начинала плакать, потом засыпала и опять так, как она переставала дышать я ее сразу будила и она опять начинала дышать. Потом легла на бок и вроде нормально все было. Что это вообще было? В чем причина? К какому врачу обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» ( https://www.baby.ru/community/22622/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Besenka

Если нос заложен, то тяжело лежать на спине и животе, сразу отекает слизистая и невозможно вдохнуть. Но лучше в таком случае сразу вызвать врача, бывают же паталогии, когда дети забывают дышать. Тьфу-тьфу-тьфу! Пока следить что бы на бочке спала.

Пожаловаться
Екатерина

Лор. Плюс кладите на клинышек или приподнимайте матрас- могут сопельки затекать в горло.

Пожаловаться
Svetik

Блин ппц… лор думаю

Пожаловаться

Я бы к ЛОРу обратилась и аллергологу.