Всем привет! Подскажите что делать одна грудь болит, сосок кровит, прикладываться очень большое сразу но потом не больно, но терпеть уже не могу, пуреланом мажу, как залечить и что делать? Сосок на груди плоский сначала, малышу тяжело брать, ну раза с 4 присасывается, короче за эти четыре раза я вся в слезах, от боли боюсь даже его уронить… Вторая грудь почти не болит, и берет ее хорошо ( думаю чуть-чуть боли это норма ).
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
облепиховое масло попробуйте, на ватный диск на сосок на часа два, заметно станет легче после первого применения, проверено двумя родами)
Мне тоже масло облепиховое помогло достаточно быстро, смывать только перед кормлением, чтобы одежду не пачкать прокладки для груди самые дешёвые купите. Мне накладки для груди не зашли как то
В этом видео она расскажет про правилный захват груди чтоб не травмировать сосок.
Спасибо
Пожалуйста☺️всего хорошего.
Если больно, значит захват неправильный
Исправлять и тогда все заживет
Нашла. Нина заиченко.
Масло облепиховое хорошо заживляет, покупала в аптеке. Только оно пачкает одежду сильно. Я брала одноразовые впитывающие пеленки, резала их на кусочки, капала туда масло и прикладывала на сосок в бюстгальтер. Кормить не бросала, но заживало все очень долго
Тоже страдала ?только через месяц зажил сосок. Я сцеживала больную грудь, ходила без лифчика. Пурелан не помогает — хрень хренью
Кормите пока одной грудью. Ту сцеживайте. Купите бепантен, он заживляет. А пурелан защищает.на сосок намазали и ватным диском накрыли. Заживет за день. Мне тоже сначала соски больно было, кормила и ревела. Но кормила всегда лёжа, т к у меня было кс, а сын тяжёлый был. Все пройдёт, держитесь. Это нужно пережить.
Спасибо. Надеюсь ??♀️ а то этот маленький сосок, а столько неприятностей ?
Не бог а блог??
В интернете есть один бог, там всё про правильное кормление грудью. Жаль не помню как девушку зовут. Её многие мамочки хвалят. Посмотрите, там должны быть рекомендации.
Нина заученко наверно, уже все пересмотрено и испробовано по три раза. Пытаюсь дальше, спасибо
Мне накладки не помогли, можете попробовать, вещь не плохая, я не давала ту грудь которая болела пару дней, просто сцеживала и все, зажила, потом возобновила
Кормили все время одной грудью, или из бутылочки? Грудь не станет гигантской? Они у меня и так наверно 4 размера ??♀️
Для выздоровления хватило пары дней, мазала бепантеном и проветривала грудь, я вам очень рекомендую, моя дочь крови наглоталась, поэтому знаю о чем пишу, я сцеживала в бутылочку и кормила, попробуйте накладки, но и они не эффективны до заживления. Хотя бы один день полечите а потом с накладкой попробуйте
Ланолин наносите.Через сколько у вас молочко пришло?
В конце вторых суток. Так вроде пурелан и есть ланолин, только дорогой ???♀️
Накладки Вам в помощь сейчас. Как заживет — уберёте
Купите накладки для груди...