Помогите сосок один в дрызг

Всем привет! Подскажите что делать одна грудь болит, сосок кровит, прикладываться очень большое сразу но потом не больно, но терпеть уже не могу, пуреланом мажу, как залечить и что делать? Сосок на груди плоский сначала, малышу тяжело брать, ну раза с 4 присасывается, короче за эти четыре раза я вся в слезах, от боли боюсь даже его уронить… Вторая грудь почти не болит, и берет ее хорошо ( думаю чуть-чуть боли это норма ).

AnnaBalance
AnnaBalance
Семён
6 лет
Дмитров
122117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кабачок
6 лет
Калуга

облепиховое масло попробуйте, на ватный диск на сосок на часа два, заметно станет легче после первого применения, проверено двумя родами)

Пожаловаться
Аня
Аня
Санкт-Петербург

Мне тоже масло облепиховое помогло достаточно быстро, смывать только перед кормлением, чтобы одежду не пачкать прокладки для груди самые дешёвые купите. Мне накладки для груди не зашли как то

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ставрополь

В этом видео она расскажет про правилный захват груди чтоб не травмировать сосок.

Пожаловаться
AnnaBalance
AnnaBalance
Семён
6 лет
Дмитров

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ставрополь
AnnaBalance 

Пожалуйста☺️всего хорошего.

Пожаловаться
Anna
Anna
Москва

Если больно, значит захват неправильный
Исправлять и тогда все заживет

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ставрополь

Нашла. Нина заиченко.

Пожаловаться
Yagadinochka
Yagadinochka
Красноярск

Масло облепиховое хорошо заживляет, покупала в аптеке. Только оно пачкает одежду сильно. Я брала одноразовые впитывающие пеленки, резала их на кусочки, капала туда масло и прикладывала на сосок в бюстгальтер. Кормить не бросала, но заживало все очень долго

Пожаловаться
Женя
Женя
Нигде

Тоже страдала ?только через месяц зажил сосок. Я сцеживала больную грудь, ходила без лифчика. Пурелан не помогает — хрень хренью

Пожаловаться
Veronika
Veronika
Красноярск

Кормите пока одной грудью. Ту сцеживайте. Купите бепантен, он заживляет. А пурелан защищает.на сосок намазали и ватным диском накрыли. Заживет за день. Мне тоже сначала соски больно было, кормила и ревела. Но кормила всегда лёжа, т к у меня было кс, а сын тяжёлый был. Все пройдёт, держитесь. Это нужно пережить.

Пожаловаться
AnnaBalance
AnnaBalance
Семён
6 лет
Дмитров

Спасибо. Надеюсь ??♀️ а то этот маленький сосок, а столько неприятностей ?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ставрополь

Не бог а блог??

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ставрополь

В интернете есть один бог, там всё про правильное кормление грудью. Жаль не помню как девушку зовут. Её многие мамочки хвалят. Посмотрите, там должны быть рекомендации.

Пожаловаться
AnnaBalance
AnnaBalance
Семён
6 лет
Дмитров

Нина заученко наверно, уже все пересмотрено и испробовано по три раза. Пытаюсь дальше, спасибо

Пожаловаться
Ирина
Ирина

Мне накладки не помогли, можете попробовать, вещь не плохая, я не давала ту грудь которая болела пару дней, просто сцеживала и все, зажила, потом возобновила

Пожаловаться
AnnaBalance
AnnaBalance
Семён
6 лет
Дмитров

Кормили все время одной грудью, или из бутылочки? Грудь не станет гигантской? Они у меня и так наверно 4 размера ??♀️

Пожаловаться
Ирина
Ирина
AnnaBalance 

Для выздоровления хватило пары дней, мазала бепантеном и проветривала грудь, я вам очень рекомендую, моя дочь крови наглоталась, поэтому знаю о чем пишу, я сцеживала в бутылочку и кормила, попробуйте накладки, но и они не эффективны до заживления. Хотя бы один день полечите а потом с накладкой попробуйте

Пожаловаться
Наталья Рауданонайтиете
Наталья Рауданонайтиете
Дублин

Ланолин наносите.Через сколько у вас молочко пришло?

Пожаловаться
AnnaBalance
AnnaBalance
Семён
6 лет
Дмитров

В конце вторых суток. Так вроде пурелан и есть ланолин, только дорогой ???♀️

Пожаловаться
Olga
Olga
Вероника
6 лет