В каком возрасте? Нам 7.5 мес вот вот.Делитесь как варите) на куриной грудке можно? кушали пока индейку и говядину с овощным пюре
В каком возрасте? Нам 7.5 мес вот вот.Делитесь как варите) на куриной грудке можно? кушали пока индейку и говядину с овощным пюре
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
я кидаю фрикадельки из индейки, туда картошка морковка, вермишель барилла звездочки и все))) потом толкушкой мну и ест… а первые супы делала флюр альпин пюре… картошку кстати я не вымачивала… мне никто не говорил?
Я со старшим тоже)
На мясном бульоне с 1,5 лет. Делаю на овощном суп-пюре из разных овощей
На индейке или на телятине варю.заранее готовые шарики из морозилки достаю.(фарш из мяса делаю и на шарики катаю).парочку шариков отвариваю с час.потом туда овощи (картошку, морковь, кабачок, лук, брокколи) варю до готовности чуток солю.суп готов!!! В тарелочку наливаю и в тарелке блендером мелю.варю суп на 3 дня.т.е ест в обед только 3 дня… иногда рис добавляю… или тыкву..
А ещё укроп всегда добавляю?.запах сразу чудо!!!
Представляю)
На мясом бульоне до года не советуют варёное мясо кладут в готовый суп.
+++, согласна. Поэтому полноценный суп у моего ребенка будет после года..
Тоесть.варим овощи а потом туда или мясную консерву или измельченое мясо?
Ага
Верно, либо на третьем бульоне
Варила на грудке бульон, в него овощи и крупы(гречка, рис).
Слушай, а как ты картофель дала в первый раз. Педиатр пока не говорила, но уже по идее надо. Все боюсь. А дома я сама мешала кабачок, морковку и добавила чуть лучка. Ел на ура и запах шик
Ну она мне сказпла еще в 6 мес.типо только в воде подержать холодной.чтоб крахмал вышел.я так и делала первый и второй раз.сейчас не осиавляю надолго.кубиками режу и отвариваю.потом кабочок добавляю… а потом бжбжбж)) ей очень кравится
Спасибо, надо пробовать, но все не могу решиться
Грудка, морковь, картофель и кабачок, немного водички, а потом блендером?
Спасибо)
Делала
У меня знакомая с супа легкое пюре, ребенок с удовольствием ел
Я так и делаю ей скйчас варю картошку и кабочок и в блендаре.получается чутт гуще чем крем суп
С общего стола куриный суп давала понемногу. Специально нежирный варила, чтобы отдельно не варить