Детские причиндалы.

Девочки, подскажите что покупать ребенку для начала??? И сколько чего из одежды и пеленок… Везде говорят и пишут по-разному. А когда слышишь от человека, который на своем опыте все это прошел, как-то больше верится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милака
Можете посмотреть у меня в журнале список (их 2 – один с фотками), но я девушка запасливая, мне лучше пусть будет больше, чем не хватит, и на долго вперед – так что по количеству одежки конечно можете убрать в зависимости от своих пожеланий!
Пожаловаться
 Валерия
не  вижу смысла в таком большом количестве штанов и кофточек по 10 шт, и матраса в коляску. Если будете пеленать то конечно кучу пеленок, если нет то так чтоб подстилать штук 4 хватит. Вот на данный момент, я б купила бодиков с закрытыми рукавчиками штук так 5 и парочку ползунов, носочки., шапочки на улицу шт 2 по теплоте разные, домой 2 чепчика, костюмчик на выход, пледик в коляску.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Да!  дет крем, влажные салфетки.
Пожаловаться
Мария Ковалёва
Огромное вам спасибо!!!
Пожаловаться
НаДюНьКа
одежда теплый комбинезон или конверт, он же может пойти на выписку. · пеленок по 10 теплых и тонких
· 10 штук штанишек размера 50-56 ·
10 штук кофточек размера 50-56 ·
костюмчик на «выход» размера 50-56 ·
пару чепчиков · пару носочков · теплая шапочка · легкая шапка одеяла – толстое и тонкое ·
Полотенце
подгузники ·
комплект в коляску (матрас, одеяло) · комплект в кроватку (матрас, одеяло)
Аптечка · перекись водорода · зеленку фломастером – чтоб ограниченные участки подмазывать · ватные палочки · вату большую упаковку · 2 бинтика · вазелиновое масло · присыпка обычная · пипетки с тупым концом…
Примерный списочек на первое время. Но я брала не по 10, а по меньше.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Во первых будешь ли пеленать. В каких подгузниках (одноразовых или марлевых) планируешь одевать?
Мой совет: купи пока минимум разных вещей. А что тебе удобно паймешь в процессе. Так например я поняла, что распашонки (без кнопочек) мне не удобны СОВСЕМ. И чепчики почти не пригодились. Но всем по разному.
Я купила по 4 пеленки,
по 3-4 кофточки ( полегче и потеплее)
несколько боди
4-5  ползунков размер 56
пару носочков
пара чепчиков
А в последствие понравившиеся модельки докупала.
К тому же много могут подарить.
Актуальные посты
пироговка самара вакансии
возможно ли забеременеть если ок не подходят