Хвойный экстракт для купания-кто пробовал?

+Девочки вы в чем купаете своих деток? Мы купаем в череде, в ромашке, а потом слышала что можно в хвойном экстракте солевом. Я купила в аптеке, а на пачке написано что то типа-снимит усталость, придасть жизненых сил и повысит ваше настроение. Куда нам его еще повышать то :))Вот боюсь купать, что ночью потом доня спать не будет. Может зря переживаю? Кто пробовал, скажите как ваши детки потом после  этих солевых хвойных ванночек себя чувствуют? Я даже читала, что эти ванны снимают повышенный тонус в ручках и ножках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
а нам невролог посоветовала) только купать нао не каждый день а через день и курсом)
Пожаловаться
ДАРья
Мы купали, нам невролог назначал( нарушение сна у нас) но особого успокоительного эффекта я не заметила… Когда по меньше были купались в ромашке( от опрелостей), валерьянке и пустырнике… Сейчас нам годик и никакие ванные нас не успакаивают;) насчет тонуса ручек и тп от ванн первый раз слышу… при тонусе массаж назначают, сомневаюсь чтоб вода с травками помогала…
Пожаловаться
Люда Говорунова
что то я не слышала про экстракты Беби-бу, мы так покупали в аптеке ромашку череду зваривали идобавляли в ванну и купали))а этот экстракт как его используют???
Пожаловаться
Лисёнок
успокаивает, но не сильно)
Пожаловаться
Хвойные экстракты- хорошие антисептики, они поднимают тонус организма. А вот, могут ли они успокоить- еще вопрос. Нам одно время помогали. Перешли на ванны с экстрактами ромашки(Беби-Бу)- они лучше помогают. 
Пожаловаться
Belaquo

Я купаю иногда в хвойном экстракте, когда чувствую что перевозбудился малыш. Вообще хвоя испокаивает, ее хорошо принимать даже курсами в 10 дней, если ваш ребенок легко возбудимый.