Температура в комнате 🏢

Температура в комнате 🏢

У нас жарко дома. Скажу даже очень жарко. Обычно мы лежим в памперсе и носках. Дома стоит увлажнитель, есть кондиционер. Насчёт увлажнителя, он работает сутками а так влажность 35-40% 💦Кондиционер категорически запрещает включать муж 🤦🏽♀️ аж до ругани и накрывания люльки одеялом когда кондиционер включён на 27 🤨 Сон у Марка прирывистый и не глубокий, мне кажется это из за духоты. Следите ли вы за температурой в комнате? Замечали разницу на малыше? Что делали? И напишите пожалуйста моему мужу (я дам почитать) что воспаления лёгких не будет если будет работать кондиционер 😅
Это крик души 😂

Температура в комнате 🏢

Kira
Kira
Ангелина
14 лет
Ставрополь
030212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Hedera
Глеб
7 лет
Воронеж

27? Читала, что 18-20 оптимально для сна, для бодрствования 20-22. Это и нормы для детей. У нас с рождения кондиционер на теплое время, окна открываем зимой. За год и 2 мес ни разу не болел, спит отлично.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Воронеж

С рождения с кондиционером на 28 грудусов. В комнате 27-28, но когда опускается до 26 мы замерзаем

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга

Жесть! У меня всё лето круглосуточно открыты все окна. Температура на более 25

Температура в комнате 🏢
Пожаловаться
Kira
Kira
Ангелина
14 лет
Ставрополь

У нас на улице очень жарко +35, по этому дома +30. Если окна открыть толку нет, беременная вообще задыхалась ?

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга
Kira 

Тогда конечно кондей врубать!

Пожаловаться
Инна
Инна
Тихорецк

Мой по началу тоже пугукал детя, потом как потница обсыпала, врача на дом вызвали, он своими ушами послушал и заговорил по-другому. Как то пришел, нам норм было, а он наехал чё без кондера сидите и ломанулся включать. Мужики))) переубедить сложно

Пожаловаться
Инна
Инна
Тихорецк

Мы ещё в апреле включали кондёр, хотя норм температура была, но ребенок лучше спит при 22-24 градусов, чуть жарче и все капризы. Все лето у нас в доме морозилка, я хочу одетая, а ребенок в футболке, носках и тонких ползунках. Правда кондёр в другой комнате и дверь наполовину прикрываю, если холодно, то закрываю, что бы там нагнать перед сном. Спим с длинными рукавами и теплых ползунках, так как укрывпешь и раскрывается. Тьфу тьфу не болели все лето. Кондёр на 22 стоит, в машине тоже в кондером 22-23 ездием. Не переваривает духоту. Правда мы не на полу, а на диване (разложили) все делаем. Подруга в однокомнатной квартире, кроватку в другой край от кондера поставили, обвесила одеялом и пледом кроватку, кондёр отвернула и так спит, когда гуляют, то отключают.

Пожаловаться
Яна
Яна
Ставрополь

Мой наоборот говорил включи.жарень.душно.мы включали на 29 с символом здоровье чтоб не был сильно ледяной воздух и ложились просто подальше и ничего, и спала лучше так как в комнате было хорошо

Пожаловаться
AnitaS
AnitaS
Мария
3 года
Анапа

Спасибо за тему. Дам почитать мужу. У нас такая же температура но муж категорически запрещает включать кондиционер при ребёнке

Пожаловаться
Kira
Kira
Ангелина
14 лет
Ставрополь

Боже вы меня понимаете ?? это просто адово ??♀️

Пожаловаться
AnitaS
AnitaS
Мария
3 года
Анапа
Kira 

У нас на улице 32, дома 30. Хожу чуть ли не голая, вся мокрая липкая фуууу. До ребёнка кондиционеры пахали круглосуточно на 16 градусов, а сейчас низзззя) я втихаря пока мужа нет включаю в соседней комнате кондер и хожу туда остужаться))) на будущий год будем закаляться

Пожаловаться
Алиса Соловьёва
Алиса Соловьёва
Ставрополь

У нас всегда кондиционер в жару работает, в соседней комнате.Иначе сдохнуть можно, особенно когда жара под 40 была.Не болел, не чихал, и спал спокойно.Когда кондиционер не работал, просыпался через 20 минут весь мокрый и в слезах.С кондиционером мог по 2 часа спать.Конечно, когда ребенок шел играть в комнату, где он висит, сразу выключали

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ставрополь

У нас весь июль кондер в соседней комнате работал на 22?? и мелкий спит лучше так

Пожаловаться
Аня
Аня
Лапуля
5 лет
Тамбов

У нас 27 сейчас это максимум до чего смогла опустить. Полы мою так, чтоб тряпка помокрее была. Окна на распашку. Влажность 32. Ждём похолодание

Пожаловаться
Gabriel
Gabriel
Сыктывкар

Тем более никто же не говорит кондер на малыша направлять… В другой комнате включили, и пусть поток воздуха всегда циркулирует… Зато в доме будет оптимальная температура и хороший воздух… Ну малыш ведь…

Пожаловаться
Gabriel
Gabriel
Сыктывкар

Вам надо, чтобы пришёл педиатр домой и отругал вас. Ну я родителей имею ввиду. Тогда он поймёт. Я всегда педиатра домой вызываю, всю обстановку в квартире показываю, где спит где ест, где валяется, где увлажнитель, где и какие наши ложки, игрушки, вообщем все. А когда врач вас отругает, а он вас отругает непременно, вот тогда и скажете — я тебе говорила!!! Из-за тебя малыш мучается!!! Ну что за человек!??? Зайди в инете хотя бы почитай что да как должно быть в доме с маленьким малышом ???

Пожаловаться
Gabriel
Gabriel
Сыктывкар

Это плохо такая жара для малыша!!! Перегревание для них хуже переохлаждения даже!!! Оптимальная температура 22 градуса обычно. Хотя где-то говорят что лучше 18-20 градусов всего, но так даже мне холодно. А теперь представьте, если вам взрослому человеку душно и жарко, то что происходит с маленьким???? У которого не настроен ещё теплообмен… Бедный малыш… Я по своей просто знаю, летом с ума сходили от этой жары… Дочь плохо спала, ныла вечно… Я её раз 10 в течение дня купала, только так и спасались… Она прям бедная аж выдыхала… А когда на улице более менее жара спала, дома стало 22 градуса, так малышке очень это нравится… Пожалейте малыша… Ещё у них от перегрева сопли постоянно сухие, воздух сухой в квартире вредно для ребёнка

Пожаловаться
Kira
Kira
Ангелина
14 лет
Ставрополь

Мне то очень жалко и ночью когда он весь взмокший и днём когда спит плохо, но вот один ответ мужа это восполнение легких. Застужу ребёнка. Вот не донесу до него что это очень плохо. Сегодня дам почитать здесь комментарии, включу Комаровского, может хоть как то мы сможем договориться.

Пожаловаться
Анна
Анна
Ставрополь
Kira 

У нас сейчас очень жарко южная сторона, кандер на 23 работает на второй скорости, в комнате ниже 24 не опускается. Поставьте кроватку так чтобы дуло не в ее сторону, не заболеет. И действительно дети плохо спят в жаре, наша спит всегда с кондером, и нафига покупать его если не использовать, а мучаться от жары?

Пожаловаться
Анна
Анна
Ставрополь
Kira 

И ещё, у нас в первый год рождения дочки не было кондиционера вешались, ощущение было что в духовке летом живём, в комнате тоже было 30 градусов, у дочки все время была повышенная температура, врач сказал перегреваете, хотя мы тоже дома только в памперсе, муж не мучайте ребёнка ? ♂️

Пожаловаться
Анна
Анна
Ставрополь
Kira 

Когда жарко от высокой влажности становится душно, 40% в жару лучше чем 50%

Пожаловаться
MadMam
MadMam
Юлиана
3 года
Кострома

Конечно не будет, я читала, что идеальная температура 18-20 градусов. Но у нас.ниже 24 пока не было, окно а детской круглосуточно открыто, кондера нет к сожалению. А влажность нужно 50-60 процентов

Пожаловаться
Feliz
Feliz
Химки

Перегрев хуже холода. Нет такого биологического вида, которому страшен сквозняк, если только с детства не приучили беречься. Дайте почитать мужу Комаровского, оптимальна температура 18-22 градуса, ещё лучше поищите видео с ним, он убедительно вещает, с ним трудно не согласиться.

Пожаловаться
Kira
Kira
Ангелина
14 лет
Ставрополь

Согласна, сегодня попробую переубедить, ещё тут дам почитать, но мариновать ребёнка я устала.

Показать ещё