Даже не верится!!!

Нам уже 2 месяца. Целых два месяца я -МАМА! Целых два месяца мы – родители, а наши родственники стали бабушками, дедушками, тетями, дядями и т.д. Как же быстро они пролетели. Самые беспокойные два месяца с ночными недосыпами, коликами, невозможностью иной раз сходить в туалет, душ и поесть. Самые счастливые два месяца с первым взглядом, улыбкой, вот уже почти шесть киллограм счастья на руках. Сейчас не спит мое счастье, а я смотрю и думаю, что два месяца- только начало, сколько их, таких чудесных месяцев, у нас впереди!

Александра Подгорная
Александра Подгорная
Полина
9 лет
Костомукша
44511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
елена
Энгельс
таких месяцем много, но они так быстро пролетают. даже и не заметите, как вам бедет годик, потом в школу поведете. наслаждайтесь каждым мгновением со своим малышом. ведь это так здорово наблюдать как он растет, развивается. а первые слова?!.. терпения, любви и радостных моментов!
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
 Поздравяем карапуза Дениску и его семью!!!
Пожаловаться
Александра Подгорная
Александра Подгорная
Полина
9 лет
Костомукша

Спасибо)))

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Mарина ЯнДи
Диана
14 лет
Москва
А я первые 3 месяца в таком камотозе была, что внимания не обращала, сколько времени прошло, а уже ближе к полугоду очухалась и тоже была удивлена как быстро время прошло, да и в год тоже казалось что только недавно родила, а нам уже год