коляска X-Lander X-Move

* Новинка X-Lander X-Move. Как вам такая? Кто-нибудь видел вживую? Хочу на нее глянуть, склоняюсь к покупке, но в капе сомневаюсь…

Характеристики: Для малышей от рождения до 3-х лет; Телескопическая ручка с регулируемой высотой; Освещение на светодиодах в подножке, обеспечивающее видимость ночью; Поворотные передние колеса обеспечивают превосходную маневренность коляски; Возможность блокировки поворотного механизма передних колес для упрощения управления коляской при езде по бездорожью; Алюминиевая рама покрыта гальванически черным хромом; Система амортизации обеспечивает комфортабельную езду и легкость в управлении коляской; Надувные резиновые колеса, с простой системой монтажа и демонтажа; Просторная корзина для покупок; Надежный тормоз задних колес (ножной); Система сложения – «книжка»; Крючок, застегивающий шасси после складывания, дает возможность поставить конструкцию вертикально; Светоотражение, повышающее безопасность во время прогулок; Использованы современные обивочные ткани (отталкивают воду, обеспечивают идеальную температуру в коляске, не выгорают на солнце); На коляску могут устанавливаться автомобильные кресла группы 0+: Х-lander (x-car), X-lander by BeSafe, Maxi Cosi (кресло приобретается дополнительно); Прогулочный блок: Плавно регулируемая спинка сидения; Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; Прогулочный блок можно установить лицом или спиной по отношению к направлению движения; Съемный бампер безопасности на прогулочном сидении; Дополнительный увеличивающийся клин в капюшоне, защищает от ветра и солнца; Регулируемая подножка; Москитная сетка в подножке; В комплект входит чехол на ножки; Обшивку коляски можно снять для стирки; В комплект коляски X-Lander X-MOVE входит шасси, прогулочное сидение, чехол на ножки, корзина для продуктов, чехол на мобильный телефон из ткани, поглощающей излучение.

Marusy
010629101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexaProhorova
Move в своё время очень понравилась, особенно проходимостью своей)) А вообще если вы в Мск, то у вас там новый сервис прикольный есть где можно по подписке брать на прокат разные автокресла/коляски. Просто платишь небольшую сумму в месяц и меняешь разные модели чтобы выбрать. Удобно если не уверена какая модель нужна)) ну и если модель дорогая, то по подписке взять выгоднее чем покупать. Мувы у них тоже есть.
Пожаловаться
Иванна

Привет всем) Хочу поделиться своими впечатлениями о коляске. В целом очень довольна: дизайн, размеры коляски (для маленьких мам), цвет Европа очень красивый и практичный, капюшон как на люльке так и на прогулке большой ( то что надо для защиты от снега и солнца) особенно на прогулке, удобная ручка! Минус в этой коляске лично для моего малыша это отсутствие амортизации!!! Еще один большой минус это то что под матрасиком в люльке постоянно МОКРО!!! Получается что матрас совсем не дышит!!! Только из-за этого второй раз такую коляску не куплю!!!!!

Пожаловаться
Marusy
Мы только прогулку брали. Для грудничка конечно нет ничего лучше классической люльки!
Пожаловаться
Marusy
У нас сестра-плюшечка катается в такой. Сидеть нормально, а вот спать тесно!!!
Пожаловаться
СВЕТА

здравствуйте, я насчёт коляски хочу поинтересоваться как она вам в зимнее время?

Пожаловаться
Marusy
В зимнее время прет как танк))) Прошлую зиму всю отъездили. В журнале у меня отзыв есть о коляске развернутый.
Пожаловаться
Marusy
Пожаловаться
Лилия

девчонки пожалуйста померийте спальное место в люльке? и ш

Пожаловаться
Marusy
У нас только прогулочный блок
Пожаловаться
Marusy
На первой страничке в комментах Галина и выкладывала фотки люльки, Вы ей напишите.
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте, вы не могли бы померить высоту от ручки(на всю выдвинутой) до пола? заранееспасибо

Пожаловаться
Marusy
На всю выдвинутую 101-102
Пожаловаться
Лена
маруся, вам сейчас 1 год и 3 мес уже. Как впечатления от колясочки в конце зимы?? вы уже опытная по этой коляске)) мнение положительное??
Пожаловаться
Marusy
Привет! Да! Положительные! Прет как танк! ))) По сравнению с другими колясками едет тихо, не скрипит, не свистит)) Колёса большие и по снегу гуляли нормально! Я довольна на все 100! Единственное могу сказать, что зимой для крупненьких детишек коляска может быть тесной для сна, когда раскладываешь + разные одеялки — узковато место, в длину нормально! Но у меня дочка маленькая, спим на улице до сих пор! В общем для меня коляска идеальна во всех смыслах)
Пожаловаться
Дарья

скажите пожалуйста, у меня доча пухляшка ей там не будет узко зимой в комбезе?

Пожаловаться
Marusy
Сидеть нет, спать узко!
Пожаловаться
Ольга
Яночка, спасибо большое!!
Пожаловаться
Ольга
Яночка, а можете померить сидушку? какая ширина?? и в разложенном виде какая длина спального места?? вы через интернет покупали, в слепую? или где-то ездили смотрели?
Пожаловаться
Яна
ширина 30 см. я пока не стала вставлять еще одну накладку, а положила кокосовый матрасик из коляски. Длина 88 см. +- пару сантиметров. В итоге мы выходим на улицу: матрасик + флисовый конверт + малек в полном обмундировании (комбез и тд.) + чехол на ножки (в комплекте коляски) Не могу сказать что ему не удобно, гуляем сейчас с удовольствием. На счет покупки, мы посмотрели в магазине, а заказывала через инет в Хеппиче, привезли четко на след. день с предварительным звонком. Молодой человек (курьер) помог ее собрать и проверить, что очень приятно, дабы дома была одна. Цвет как на фото (Европа).
Пожаловаться
Елена
и ещё подскажите, 30см это вместе  с ковриком который идёт в комплекте или без него?
Пожаловаться
Яна
нет наверное без, НО все что я Вам выше описала это в полном комплекте )
Пожаловаться
Ольга
Никак не доеду((но похоже места там действительно маловато, очень многие про это пишут
Пожаловаться
Яна
Я тут прикупила х-муви довольна, мы в 5,5 весим 9500 кг и рост около 70 не могу сказать что нам тесно я туда впихнула матрасик из люльки тк не сидим еще плюс конверт, сынок хоть гулять на улице стал. 
Пожаловаться
Елена

Добрый вечер, Яна! Подскажите пожалуйста я хочу такую же коляску купить, но многие пишут что она очень узкая, в смысле место под попой и детям в ней очень тесно и ещё что ремни безопасности очень короткие, в зимней одежде еле застёгиваются.

Вот я вся теперь в раздумьях, сынок у меня тоже крупный в 5 месяцев 9400кг и рост 73см, а коляску планирую ещё и следующей зимой покатать, но боюсь что не влезет в следующею зиму в комбезе  Подскажите какие у вас остались впечатления о коляске по прошествии времени? Не тесно вашему сыночку? И ещё вопрос сколько сейчас рос и вес? Мне многие говорят, что если так быстро вырос, то дальше особо расти не будет, почти таким и останется до года, но я что-то сомневаюсь.

Визуальный редактор
Панель инструментовПолноэкранный режимПолужирный (Ctrl+B)Курсив (Ctrl+I)Подчеркнутый (Ctrl+U)Зачеркнутый
Цвет текста
Цвет выделения текста
Добавить/Изменить ссылкуДобавить смайлВставка изображенияВставка изображенияРедактировать HTML код
Пожаловаться
Яна
Добрый вечер, такссссс постараюсь ответить   по порядку ))))) то что она узкая подтвердить не могу, вот смотрите у меня сейчас там флисовый конверт + одеяло как раз под попой дабы утеплить ноги ну и соответственно сына 1200 кг. 75 см. в комбезе… мы гуляем около двух часов вместе со сном (раскладываю и собираю коляску). На счет ремней не   помогу тк сейчас не пристегиваю, пробовали в магазине все удобно но мы были без верхней одежды, что будет через год сложно сказать но у меня в планах она тоже есть )))) мне кажется в 1,9 мы уже не будем столько времени проводить в коляске, так если дойти до определенного места.

В общем впечатления хорошие, достаточно маневренная, ПРОХОДИМАЯ и УСТОЙЧИВАЯ это огромный плюс проверила лично )))) например капелла 3-х колесная у подруги переворачивается на каждой кочке. кажется на все ответила, если что пропустила пишите ))))
Пожаловаться
Елена
спасибо большое за быстрый ответ, на следующей неделе хочу съездить посмотреть её в живую.
Пожаловаться
Яна
я когда брала в магазине хеппич была самая низкая цена, заказывала через инет, все точно выполнили даже собрать мальчик-водитель помог что бы я все проверила
Пожаловаться
Ольга
у меня сынок тоже в 9,5 месяцев 10.150 весит! не думаю, что она маленькая!!! Она ведь рассчитана до 3- лет!!! А дети в среднем в 1 год весят 10кг!!! так чо думаю все должно быть продумано!!! мне вот капелла показалась узковатой, хотела у подруги купить, но была без ребенка, не примереешь, показалась тесноватой, унее как бы ушки у спинки узкие, хоть и отгибаются по весом, но зимой в одежде кажется что будет тесно… хочу х=ландер съездить с дитем посмотреть-примерить. не знаю получиться ли выбраться...
Пожаловаться
Наталья
Ольга, добрый день! Вы не смотрели еще коляску? Мы похоже такой же комплекции, как и Ваш сын. Сама собираюсь съездить, но без ребенка… хотедлсь бы Ваше мнение… )
Пожаловаться
Ксения qsna
девочки, скиньте фоток живых, своих колясочек, пожалуйста!!! хочу взять эту модель… но не могу решиться, хочу рассмотреть..
ребенку 9 месяцев. крупненькая она у меня! не худышка…
Пожаловаться
Олеся Муранова
Я вот хотела такую покупать-все прочитала, и тут последние комментарии все испортили))) Хотелось как раз на зиму купить, мой тоже в 9 мес. почти 10 кг весит..., а вы как думаете тесно будет?
Пожаловаться
Marusy
Я даже не знаю, по мне эта коляска ну далеко не тесная, но может кто с чем сравнивает -не знаю. Могу померить сиденье и размеры Вам скинуть, а там Вы сами посмотрите :)
Пожаловаться
Галина
У меня подруга только в восторге от этой коляске, у нее доча очень крупненькая. Зимой она в зимней одежде там вертеться умудряется, да и спят спокойно на улице. Еще не жаловалась ))
Пожаловаться
Маргарита
я про то, что капюшон маленький в высоту.мы подходили к этой коляске и попросили посмотреть.подружка на зиму захотела)))но у нее крупный ребенок-в 9 месяцев 75 см и 10 кг.и ему эта коляска не пойдет.будет тесно-особенно в зтмней одежде)
Пожаловаться
Marusy
Аааааа))) Понятно. Ну нам точно капюшона хватит))) даже не подумал бы что он низкий… Конечно дети все разные
Пожаловаться
Маргарита
у нас такая в парке гуляет… очень маленький капюшон.особенно само сиденье ужасно смотрится с этими колесами… они большие для этой коляски
Пожаловаться
Marusy
Там капюшон растегивается на молнии и почти до бампера открывается, какой же он маленький?)) или Вы про люльку говорите? Ну а на вид, это дело вкуса, что сказать… Кому нравится, кому нет :)
Пожаловаться
Галина
Девочки!
Где Вы в Москве покупали такую коляску? Очень понравилась по характеристикам.  Но 2 в 1 нигде сейчас не продают, собственно как и просто прогулгу…

Пожаловаться
Marusy
В Хэппиче (в интернет-магазине). На счет 2 в 1, не знаю, прогулки должны быть.
Пожаловаться
Sohappy
тоже хочу брать х-мув! смирюсь с её весом))) комфорт маськи- главное! скажите, а её можно спускать по лестнице на колёсах? А обратно шагает по ступеням вверх? и какая ткань, приятная на ощупь?
Пожаловаться
Галина
в субботу купили 2в1, и даже удалось взять разные цвета люльки и прогулки. я довольная!

Пожаловаться
Sohappy
А какой цвет взяли?
Пожаловаться
Галина
люлька — атарктика (фиолетовый), а прогулка — африка (оранжевый). еще заказали сумку цвета карбон
Пожаловаться
Sohappy
А карбон, это не цвет Европа?? Мне очень интересно, какой вживую цвет Европа и какой Антарктика.   На сайте очень красивые, а вживую фото нет. Сфоткайте свою сумку и антарктику, пожалуйстааа!!! 
Пожаловаться
Галина
Сумку сфотаем когда она к нам приедет, но это темно-серый цвет на картинке и она из старой коллекции (2010-2011). Новых сумок я в продаже у нас не видела даже под заказ… А люльку тогда вечером сфотаю, муж тогда достанет ))
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо! 
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Галина
Цвет правда немного темнее, но так как у нас покрывало сереневое, то люлька смотрится светлее.
Пожаловаться
Sohappy
у Вас клавиша… мечта моя))) Вы играете?
Пожаловаться
Галина
Муж играет, а я наслаждаюсь! )))
Пожаловаться
Рената
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сиденье очень узкое? У меня просто ребенок не маленький, слышала, что сиденье узкое.Очень хочу, но боюсь, вдруг не влезем зимой.
Пожаловаться
Marusy
Ну у нас и братика двоюродного катали в ней, ему год и два и он свободно сидит, но он и не очень крупный.
Пожаловаться
Рената
Спасибо.
Пожаловаться
Валерия Степанова
а цвет у вас синий или какой???
Пожаловаться
Галина
Я бы сказала что она цвета фьюжин — светло сиреневый
Пожаловаться
Катерина
Добрый день! подскажите пожалуйста, где вы покупали коляску??? и как она ведет себя спустя год?????? планируем взять прогулку такую!
Пожаловаться
Marusy
Мы покупали в Хэппиче через инет. Спустя год никаких претензий и поломок! Коляску люблю))) Но для крупных детей маловато место по ширине, мы мелкие нам хорошо
Пожаловаться
Лилия

Сдравствуйте, подскожите пожалуйста а сколько спальное место по длинне?

Пожаловаться
Marusy
Мы тоже позовчера дождались нашу коляску! Вот два дня катаемся!!! Довольны до соплей))) сижу с планшета, не могу фотки выставить, как комп поставим (переезжаем просто), подробно отзыв с фотками напишу! А так в двух словах супер все))) большие колеса, плавный ход, кап обалденный, корзина с корманом, корман в капе и под спинкой! Крючок порадовал на ручке, когда дочу усаживаю, чтобы сумку вешаю, а потом уже когда усадила, в корзину убираю. Маскитка тоже хорошая там! Всена кнопочках фиксируется нигде ниче не топырится! Единственное конечно кому тоскать коляску, то она тяжелая! Я только до первого этажа у нас ступенек 5-6 там всего, я на задих колесах поднимаю, она заезжает нормально (с ребенком в коляске не составляет особого труда). А так катится сама, как пушинка))) и не подумаешь что тяжелая!
Пожаловаться
Наталия
А вы еще планируете отзыв с фотками написать? ) А то очень хочется в живую, не на картинке посмотреть… И еще хочу спросить, а спинка поднимается вертикально полностью, а то многие пишут, что она завалена и ребенку неудобно и тяжело…
Пожаловаться
Marusy
Планирую))) спинка поднимается полностью, это у модели ХА не поднималась. Пока сколько гуляю все устраивает, суперская коляска, еще полегче была бы вообще идеальная была б!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо. Буду ждать фотографии ))
Пожаловаться
Marusy
Все комп жду))) нафоткаю обязательно
Пожаловаться
Александра
здравствуйте! я тут наткнулась на пост о коляске)тоже ее заказали, может по прошествии времени поделитесь впечатлением?
Пожаловаться
Marusy
Колеской ооооочень довольны)))) сейчас перевернули блок лицом от мамы, она так по-моему еще маневреней стала! По ступенькам и бордюрам на больших колесах легко! Сидит ребенок удобно, спинка поднимается полностью, спальное мето тоже очень удобное. Ну в общем, для меня минусов нет! Хотя единственное, к корзине доступ не очень, но для меня это не минус да и я принаровилась уже))))
Пожаловаться
Александра
спасибо! а я правильно поняла прогулочный блок отдельно от шасси в сложенном виде? а то мучаюсь между этой коляской и капеллой.
Пожаловаться
Marusy
Да, его можно снять)))
Пожаловаться
Sohappy
А коляску можно сложить вместе с прогулочным блоком? или только отдельно шасси, отдельно блок?
Пожаловаться
Александра
вчера привезли коляску, она конечно, офигенская.но блок хранить отдельно от шасси, что не очень удобно.
Пожаловаться
Sohappy
хранить-то полбеды… а в багажник седана Опель Омега влезет и шасси и блок? Вот это для меня архиважно!!!
Пожаловаться
Александра
думаю  влезет, если от блока капющон отстегивать, он объемный очень.впринципе это дело 10сек.и от шасси на крайний случай можно колеса отцепить, это еще 10сек
Пожаловаться
Sohappy
тогда всё решено, берёмс! спасибо!!!
Пожаловаться
Мария Дизайнер

пост старый но вопросы есть)))))))))) появились ли у вас претензии к коляске? как ручка? доступ к корзине? можно ли к бамперу перемычку между ног приспособить от ремней? не съезжает ли ребёнок?

Пожаловаться
Marusy
У меня есть в журнале отзыв о коляске) Мы ее уже продали. Доступ не очень к корзине, в целом коляской очень довольны, ручка удобная. Перемычку между ног нет смысла делать, ребенок не съезжает, даже если его не пристегивать
Пожаловаться
Marusy
Показать ещё