* Новинка X-Lander X-Move. Как вам такая? Кто-нибудь видел вживую? Хочу на нее глянуть, склоняюсь к покупке, но в капе сомневаюсь…
Характеристики: Для малышей от рождения до 3-х лет; Телескопическая ручка с регулируемой высотой; Освещение на светодиодах в подножке, обеспечивающее видимость ночью; Поворотные передние колеса обеспечивают превосходную маневренность коляски; Возможность блокировки поворотного механизма передних колес для упрощения управления коляской при езде по бездорожью; Алюминиевая рама покрыта гальванически черным хромом; Система амортизации обеспечивает комфортабельную езду и легкость в управлении коляской; Надувные резиновые колеса, с простой системой монтажа и демонтажа; Просторная корзина для покупок; Надежный тормоз задних колес (ножной); Система сложения – «книжка»; Крючок, застегивающий шасси после складывания, дает возможность поставить конструкцию вертикально; Светоотражение, повышающее безопасность во время прогулок; Использованы современные обивочные ткани (отталкивают воду, обеспечивают идеальную температуру в коляске, не выгорают на солнце); На коляску могут устанавливаться автомобильные кресла группы 0+: Х-lander (x-car), X-lander by BeSafe, Maxi Cosi (кресло приобретается дополнительно); Прогулочный блок: Плавно регулируемая спинка сидения; Пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками; Прогулочный блок можно установить лицом или спиной по отношению к направлению движения; Съемный бампер безопасности на прогулочном сидении; Дополнительный увеличивающийся клин в капюшоне, защищает от ветра и солнца; Регулируемая подножка; Москитная сетка в подножке; В комплект входит чехол на ножки; Обшивку коляски можно снять для стирки; В комплект коляски X-Lander X-MOVE входит шасси, прогулочное сидение, чехол на ножки, корзина для продуктов, чехол на мобильный телефон из ткани, поглощающей излучение.
Привет всем) Хочу поделиться своими впечатлениями о коляске. В целом очень довольна: дизайн, размеры коляски (для маленьких мам), цвет Европа очень красивый и практичный, капюшон как на люльке так и на прогулке большой ( то что надо для защиты от снега и солнца) особенно на прогулке, удобная ручка! Минус в этой коляске лично для моего малыша это отсутствие амортизации!!! Еще один большой минус это то что под матрасиком в люльке постоянно МОКРО!!! Получается что матрас совсем не дышит!!! Только из-за этого второй раз такую коляску не куплю!!!!!
здравствуйте, я насчёт коляски хочу поинтересоваться как она вам в зимнее время?
девчонки пожалуйста померийте спальное место в люльке? и ш
Здравствуйте, вы не могли бы померить высоту от ручки(на всю выдвинутой) до пола? заранееспасибо
скажите пожалуйста, у меня доча пухляшка ей там не будет узко зимой в комбезе?
Добрый вечер, Яна! Подскажите пожалуйста я хочу такую же коляску купить, но многие пишут что она очень узкая, в смысле место под попой и детям в ней очень тесно и ещё что ремни безопасности очень короткие, в зимней одежде еле застёгиваются.
Вот я вся теперь в раздумьях, сынок у меня тоже крупный в 5 месяцев 9400кг и рост 73см, а коляску планирую ещё и следующей зимой покатать, но боюсь что не влезет в следующею зиму в комбезе Подскажите какие у вас остались впечатления о коляске по прошествии времени? Не тесно вашему сыночку? И ещё вопрос сколько сейчас рос и вес? Мне многие говорят, что если так быстро вырос, то дальше особо расти не будет, почти таким и останется до года, но я что-то сомневаюсь.
ребенку 9 месяцев. крупненькая она у меня! не худышка…
Где Вы в Москве покупали такую коляску? Очень понравилась по характеристикам. Но 2 в 1 нигде сейчас не продают, собственно как и просто прогулгу…
Сдравствуйте, подскожите пожалуйста а сколько спальное место по длинне?
пост старый но вопросы есть)))))))))) появились ли у вас претензии к коляске? как ручка? доступ к корзине? можно ли к бамперу перемычку между ног приспособить от ремней? не съезжает ли ребёнок?