Ночной сон

Девочки, нам через неделю 2 месяца, мы на ИВ, стал плохо спать по ночам… раньше мог заснуть в 12, проснуться в 5 покушать и спать опять до 9, а то и 9:30, а сейчас засыпаем в 11, просыпаемся в час, кушаем, потом играем, потом примерно к 2:30 засыпаем, спим пару часов, просыпаемся, опять кушаем и опять играем, ложимся где-то в 6, потом просыпаемся в 7:30 и больше не спим… у кого как спят или спали детки в этом возрасте?! Все понимаю, но играть по ночам после каждого кормления это ппц как выматывет, просыпаюсь разбитая и выгляжу как призрак, страшно в зеркало смотреть((

Валерия
Валерия
Тирасполь
017176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ставрополь

Ребенку 6,5 месяцев, сколько ночей спала нормально можно по пальцам пересчитать, каждые две недели, месяц сон меняется, то лучше то хуже. Вот уже три ночи спит ужасно, ест два раза и ещё между кормлениями просыпается, ёрзает, может расплакаться, вобщем покой нам только снится.

У сестры одна дочка с 5 месяцев всю ночь спала без кормлений, вторая вообще с месяца и в отдельной комнате, кому как повезет.

Пожаловаться
Катя Антропова
Катя Антропова
Богдан
5 лет
Харьков

Ложимся в 23-24 просыпается около 7 утра. Без ночных кормлений уже почти неделю

Пожаловаться
Olga
Olga
Ижевск

Так класссснооо!!! Ну почему у нас все далеко не так ?

Пожаловаться
Катя Антропова
Катя Антропова
Богдан
5 лет
Харьков
Olga 

Сплюньте??? до этого мы ночью ели тоже часто

Пожаловаться
Olga
Olga
Ижевск

У нас что на гв что на ив ночью каждые 2-3 часа просыпается ((( тоже ни капли не высыпаюсь. Подрываюсь на его ор, бегу делать смесь, кормлю, стерелизую бутылку, укачиваю и спать до следующего она, это примерно час времени только остаётся. И так за ночь 3 раза. ??? и днём не очень хорошо спит, по 15-40 минут

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анапа

У нас тоже режим сместился из-за купаний, два раза кушать начала ночью. Караул!!! А ещё если не запеленать плотно, просыпается на час-два раньше ...  Я уже маму попросила каждый день приходить, тяжко… Сегодня бутылочки до Браунс заказала. 

Пожаловаться
Olga
Olga
Ижевск
Алёна 

Мы 3 раза получается едим. В ночной сон уходит на улице в 7-8 вечера. Домой заношу в люльке, не просыпается, спит дальше. Вечером уж не купаем, купаю днём иногда.
Я позавчера купила бутылочку доктор браунс)

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Анапа
Olga 

Вот-вот, если в восемь уснет как ваш, то все… Это два раза приходится вставать. А Вчера специально дождалась 9, накормила, уложила и снова одно кормление. 

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Тирасполь
Olga 

Мы в ночной сон уходим в 12, иногда в 11… если бы в 7-8 вечера засыпал, вообще бы наверно всю ночь игрались… я с самого начала пользуюсь этими бутылочками, оч довольна!) немного больше заморочек, в смысле что не только бутылочку мыть и соску, а ещё и мелкие детали маленьким ёршичком, но зато воздуха в соске вообще нет!

Пожаловаться
Olga
Olga
Ижевск
Валерия 

Подскажите, Вы после каждого кормления кипятие/ стррелизуете/ обдаёте кипятком?

Пожаловаться
МалиноваяДалина
МалиноваяДалина
Красноярск

Не всем везёт со сном, у нас тоже караул. Завидую мамочкам у которых детки спят хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Полина
22 года
Санкт-Петербург

Нам 9скоро, спит ужасно!

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Докшицы
Почти также, только мы психуем а не играем. Уже 2 недели считай ? сразу списывали на зубы, но теперь понятия не имею. Спит часа 3-4 и потом только на руках
Пожаловаться
Евгения Каюмова
Евгения Каюмова
Новоуральск

Уберите вечерний сон. Развлекайте ребёнка, делайте гимнастику малышу. Выматывать будет и может так поспит хорошо ночью.

Пожаловаться
Верювчудеса
Верювчудеса
Москва

С моей это не работает, всё равно проснётся кушать в свои часы

Пожаловаться
Леся
Леся
Новорожденный
6 лет
Дзержинск
Ну не знаю, с месяца всю ночь спит. Не играйте, не подходите, если не орет дурью. Моего и сейчас если разбудим случайно, постоит, пару раз пробормочет на своем, постоит и упадет(прям падает) спать
Пожаловаться
Оливка
Оливка
Москва

+++