Девочки! У кого детки 4-5 недель, как засыпаете и где спите?
Я уже испробовала все, мне кажется)) пока был только с роддома засыпал на груди, потом перекладывала в кроватку. Когда подрос стал просыпаться в кровати и приходилось забирать к себе. Потом стали засыпать без груди но рядом на нашей кровати.
Сегодня я провела эксперимент и укладывала без груди в его кроватке. Час времени 😳🙈💪🏻 и он уснул.
Сижу жду насколько его хватит)
Пипец он продуман конечно. И не скажешь что месяц ребёнку! Все понимает уже хитрюга😂
наш сейчас спит только первый сон в кровати, это 3 часа, потом приходится брать к себе, просыпается каждый час и просит грудь, по другому не засыпает, в кровати не спит, одно мучение
Нам 4 недельки. Засыпает по разному. Но я стараюсь класть сына в кроватку на бочок. Он засыпает через некоторое время. Если муж нянчится, то носит его до тех пор, пока малыш не заснет. Любит, конечно, на руках поспать. Прямо сладко так сопит на ручках.
На ночь уходим так: массаж и пребывание на животике мин 30, купание мин 15, покушать до отвала с двух грудей, запеленать, еще покушать, поносить столбиком, покачать под музыку и очень аккуратно положить в кроватку
Какая музыка?
Вы героиня?
это все занимает часа 1,5 не так уж и много) лучше чем по 2 часа укачивать
колыбельные детского издательства Елена
сразу в роддоме положила отдельно и все, к себе только кормить.но у нас возможности нет и желания спать вместе. и у нас коликов не было совсем.
У меня не получается уложить без груди. Для меня это не реально ??
Если у нашего болит живот то тоже без груди никак..(
У нас беда со срыгиванием.
Мой тоже срыгивал… но после кормления я его столбиком ношу пока отрыжки не будет
Нам это не особо помогает даже если и отрыгнёт воздух. У нас с роддома это
Моя с титькой засыпает или на руках. Перекладываем в кровать и иногда просыпается. Вообще вечер в пятку превратился. С 9 начинает капризничать и до 12-1 не засыпает. Ночью спит кряхтит, пыхтит, тужится
Да ночи тоже у нас беспокойные. Газики… часто просыпается и кряхтит постоянно..
У меня из за пузика постоянно кряхтит и плачет и не помогает ни кроватка, ни я. И грудь неинтересна. Эх сказали до 3х месяцев так. Засыпает хорошо, но постоянно кряхтит, стонет.
Да, наш тоже кряхтит как дед и просыпается из за газиков часто(
До месяца мы жили как в раю. Кушали, какали и спали. А щас нифига.
Мы первые две недели жили так) потом начались газики.
В подруги 3мес ребёнку и у них вообще не спит нигде кроме как на руках? до этого все норм было. Ещё кризис молока у неё говорит. Дочь голодная.
4 недели спали тьфу тьфу хорошо. А щас все пипец, у меня нет сил я зомби?
Животик?(
Та не знаю. Вроде нет лежит спокойно но с открытыми глазами?
Лишь бы не плакал!) а так, пусть себе смотрит в потолок???
Ага. Он вредный долго смотреть не может мин 5 и орет
Пойте колыбельную) одну и ту же только чтоб привыкал. А пустышку берет?