Девочки у кого какой примерно распорядок дня у деток 6ти-7ми месяцев?
Мне кажется что сын очень мало спит, ночь 9 часов и днем 2 сна (первый сон 40мин макс.1 час, второй 2,5-3 часа)
Девочки у кого какой примерно распорядок дня у деток 6ти-7ми месяцев?
Мне кажется что сын очень мало спит, ночь 9 часов и днем 2 сна (первый сон 40мин макс.1 час, второй 2,5-3 часа)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша», рубрика режим ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Спасибо)
Старайтесь соблюдать время бодрствования где-то 2:30-2:45, перед первым сном короче. И сон первый должен быть час, больше часа. Вот получится 3 сна
Мы спим 3 сна по 30 минут днем. Вы хорошо спите
С 21 до 7 сон. С 10 до 11. С 14 до 16, с19 до 19-30, примерно так. Но утром плавает очень иногда в 6 встаёт, иногда в 7 встанет, поест и до 10 спит.
Мне кажется вы хорошо спите. Нам через неделю 7, ночью спит так же и еще 3 сна в основном днем, по 30-40 минут. Максимум 1 сон бывает час .
В шесть бодрствовали максимум 2-2,5 часа, спали 3-4 сна без ночи
Норму спит у вас.