Поход к гастроентерологу

Впечатление от похода не очень,(отправила нас педиатр, т.к.запор, в предыдущих постах писала), посмотрела ребёнка сказала продолжать давать смесь «фрисовол»но уже по 30-60мл!!! Ну как так то, ведь грудной молоко лучше?!
Сказала пить био гаю ему и мне нормобакт л..
И взвешивать перед кормлением и после, может не наедается… как не наедается, если вес набирает нормально по 800 каждый месяц, просто руками машет много и ногами, из за этого не получается больше… короче не особо ей довольна… я ей контрактный вопрос, а она бла бла бла, про пищеварение ребёнка, кислород и все такое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Запоры с 2 мес как на смесь перешли, прикорм не спас, а ухудшил ситуацию. Нам 1,1 год до сих пор проблема не ушла, пьём дюфалак, много овощей фруктов. Мясо минимум. Жду пока перерастем.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Елена 

Блин, уже 1,1, это же так много, ну почему такие врачи не квалифицированные… я бы на них посморела, если бы год не ходили в туалет нормально

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

Мы ездили к одному из лучших специалистов, он сказал, что у некоторых деток до 3 лет жкт формируется. Сказал давать дюфалак, побольше клетчатки. По анализам и узи у нас в норме. Так что дюфалаком спасайтесь и меню правильное потом формируйте.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Елена 

Я конешно буду надеяться что у нас наладится, и буду уверенна что у вас тоже)
Она вчера ему так понажимала, сказала газов много, а потом дома как покакал… аж вываливалось из памперса… конешно хочется думать что он сам это сделал, а не из за того что она проверяла живот

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

Я до сих пор массаж живота делаю и велосипед, иногда помогает. Тоже как способ пробуйте, нас маленьких фитбол ещё выручал

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Елена 

Оооо ноги я тоже к животу прижимаю… думала что вот будет 3 месяца пройдут газы и колики… оказывается колили пройдут, а газы нет

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

Мы тоже так думали с мужем))) а от газов нам отлично выкладывание на живот помогало, перед кормлением минут 15 и фитбол перед кормлением, отлично пукали потом

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Елена 

Да на живот выкладываем, а мяч этот надуть не могу, насос куда то положила и не найду?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина 

Надуйте и пользуйтесь, хорошая вещь)

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Моя ситуация. Св, так как на гв ребёнок в месяц набирал по 300 г. С введением смеси перестала какать. Пробовали практически все смеси линейки антизапор. Итога не было (итог — ?). Дюфалак, ещё что-то- не помогло. Потом вдруг отменила д3, дочка стала ?. Как оказалось, гв+д3+смесь (в ней тоже был д3) дали запор. Правда, мы ещё для закрепления месяц форлакс пропили. Ввела прикорм- смесь ушла, но вернулся витамин. Сейчасиногда могут быть запоры, но через день -?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
КонфискатЭпштейна 

Ну она и сказала будут запоры вводите прикорм в 4,5… я говорю а до этого то что?
Ну пейте то что прописала

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Екатерина Бояршина 

Вы даёте д3?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
КонфискатЭпштейна 

Нет