Нам 1 месяц. Я сначала боялась на улицу выходить. Асфальт неровный, думаю. растрясу ляльку. Но гулять-то надо. Гуляем через день. А надо, наверное, раза 2 в день?
На балконе спать отказывается. Только положу- начинает плакать.
Как часто вы гуляете? Самое сложное после бессонной ночи пойти на улицу для меня утром.
Не заморачивайтесь! Как будет удобно, так и гуляйте! Конечно, не в жару, а вечерком. Берите с собой родственников, мужа, заодно и пообщаетесь. А днем я своего купала в большой ванной где-то с месяцев 2-х. Собиралась вся семья. С 3-х месяцев два раза в день, так и спасались от жары в августе. Наступил сентябрь, пошли в бассейн, начал хорошо держать головку, пересели в кенгурушку и потопали по нескольку километров в день. Мне было удобнее так его таскать по неровной местности. И так до декабря. Потом опять пришлось снизить время прогулок, зато ходили плавать по 3 раза в неделю. Сейчас сыну почти 15 месяцев, здоров, как бычок. Главное — без фанатизма, а все написанное воспринимайте спокойно, адаптируйте под свои возможности и настроение. Никто никому ничего не должен, ни ребёнок, ни вы.
Мой встает в 6-00, к 8-30 — 9-00 уже спать хочет, капризничает. Поэтому гуляем мы только раз в день вечером с 18-00 до 20-30. Днем жарко.
до года гуляли 1 раз в день
как вам удобно, так и гуляйте.конечно, есть сумасшедшие мамаши, которые с 8 утра уже наяривают на улице)))нафиг надо? потом режим у вас устаканится, сами увидите в какое время лучше гулять.или когда дочка спит.или наоборот когда не спит
а почему они сумасшедшие?)))каждый сам решает как ему нужно и удобно, странные ярлыки, воь если ни как у меня то это неправильно?
я не говорю что неправильно то, что я не делаю.но носиться по улице ни свет ни заря и в дождь и в мороз, с опухшим невыспавшимся лицом, потому что я вся такая из себя «яжемать»-по меньшей мере глупо.у меня была такая знакомая.на улице дубак, идут-у ребёнка сопли по колено висят и температура 37,2.но нееет!!! она всё равно должна с ним гулять 2 раза в день!!! несмотря ни на что!!! и зачем такой напряг, спрашивается???
А ну вот видите, вы считаете что гулять в непогоду неправильно, но это ваша позиция.а я вот гуляю в любую погоду, и для меня это правильно) но опять же эти ярлыки «яжмать» только непонятно к чему...
гуляйте сколько и когда хотите.я совет автору написала.а свое мнение тоже любой вправе высказывать.нравится вам это или не нравится.отстаньте от меня уже)))
2 раза в день по 2-3 часа.
Гуляем с 11 до 14 примерно, вечером вместе с мужем и собакой еще час. Когда нет дождя и не парилка на улице ездим на дачу, там целый день на улице
Каждый день не меньше часа. Он обожает кочки??. Спит хорошо, когда напрыгается?
Стараюсь 2 раза в день минимум час.
Гуляли на балконе месяцев до 4х. Укачивайте, сам то ясно не уснёт
Я не укачиваю. Сама засыпает. Пыталась качать на балконе — не спит
На 6 сутки выписали, и сразу гулять пошли и по сей день 2 раза гуляем
Хотя бы 1 раз в день выхожу. Бывает просто лень, или нужно по дому что то сделать. Но чаще 2 раза гуляем
Мы гуляем каждый день один раз по 2 часа
Ау вас Коляска без рессор? Это, тогда, конечно, беда… я до года гуляла 1 раз в день, но долго. Могла по 5 часов сразу )))
У меня Джулия Баронесса. Вроде с ними.
Если есть рессоры, то не страшно тогда. Ребёнка не укачает )))
Автор у вас тут один комментатор конфликт разводит! Не стыдно вам ?
Вы вообще о чем
Удалились уже… были 2 девочки разговаривали не культурно! Они специально выводят на конфликт… если ловишься то потом жалуются на тебя и твою страницу банят на месяц если не больше!!! Но выражались девочки больше противно у меня б язык не повернулся такое сказать !
Надо сразу скриншот делать и потом тогда в техподдержку. Странно, вроде сайт для мам, а такой фигней занимаются
А почему мне должно быть стыдно?
Не успела я на скриншот они увидели что я не реагирую видать сами удалили свои комментарии !
Не успела… видать увидели что не реагирую и удалили комментарии !
Нет вам не должно! Просто надо удалять или банить таких!
С выписки гуляли по 3-4 часа в день