Как часто вы гуляете с малышом?

Нам 1 месяц. Я сначала боялась на улицу выходить. Асфальт неровный, думаю. растрясу ляльку. Но гулять-то надо. Гуляем через день. А надо, наверное, раза 2 в день?

На балконе спать отказывается. Только положу- начинает плакать.

Как часто вы гуляете? Самое сложное после бессонной ночи пойти на улицу для меня утром. 

Таня
Таня
Челябинск
059267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euromonik
Euromonik
Arnold
6 лет
Аксель
4 года
Печ

Не заморачивайтесь! Как будет удобно, так и гуляйте! Конечно, не в жару, а вечерком. Берите с собой родственников, мужа, заодно и пообщаетесь. А днем я своего купала в большой ванной где-то с месяцев 2-х.  Собиралась вся семья. С 3-х месяцев два раза в день, так и спасались от жары в августе. Наступил сентябрь, пошли в бассейн, начал хорошо держать головку, пересели в кенгурушку и потопали по нескольку километров в день. Мне было удобнее так его таскать по неровной местности. И так до декабря. Потом опять пришлось снизить время прогулок, зато ходили плавать по 3 раза в неделю. Сейчас сыну почти 15 месяцев, здоров, как бычок. Главное — без фанатизма, а все написанное воспринимайте спокойно, адаптируйте под свои возможности и настроение. Никто никому ничего не должен, ни ребёнок, ни вы.

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Кирилл
6 лет
Воронеж

Мой встает в 6-00, к 8-30 — 9-00 уже спать хочет, капризничает. Поэтому гуляем мы только раз в день вечером с 18-00 до 20-30. Днем жарко.

Пожаловаться
Лариса
Лариса

до года гуляли 1 раз в день

Пожаловаться
Пенелопа
Пенелопа
Тюмень

как вам удобно, так и гуляйте.конечно, есть сумасшедшие мамаши, которые с 8 утра уже наяривают на улице)))нафиг надо? потом режим у вас устаканится, сами увидите в какое время лучше гулять.или когда дочка спит.или наоборот когда не спит

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Саранск

а почему они сумасшедшие?)))каждый сам решает как ему нужно и удобно, странные ярлыки, воь если ни как у меня то это неправильно?

Пожаловаться
Пенелопа
Пенелопа
Тюмень
Ксюша 

я не говорю что неправильно то, что я не делаю.но носиться по улице ни свет ни заря и в дождь и в мороз, с опухшим невыспавшимся лицом, потому что я вся такая из себя «яжемать»-по меньшей мере глупо.у меня была такая знакомая.на улице дубак, идут-у ребёнка сопли по колено висят и температура 37,2.но нееет!!! она всё равно должна с ним гулять 2 раза в день!!! несмотря ни на что!!! и зачем такой напряг, спрашивается???

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Саранск
Пенелопа 

А ну вот видите, вы считаете что гулять в непогоду неправильно, но это ваша позиция.а я вот гуляю в любую погоду, и для меня это правильно) но опять же эти ярлыки «яжмать» только непонятно к чему...

Пожаловаться
Пенелопа
Пенелопа
Тюмень
Ксюша 

гуляйте сколько и когда хотите.я совет автору написала.а свое мнение тоже любой вправе высказывать.нравится вам это или не нравится.отстаньте от меня уже)))

Пожаловаться
SUGAR
SUGAR
Сынок
1 год 11 месяцев
Ростов-на-Дону

2 раза в день по 2-3 часа.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Киров

Гуляем с 11 до 14 примерно, вечером вместе с мужем и собакой еще час. Когда нет дождя и не парилка на улице ездим на дачу, там целый день на улице

Пожаловаться
Инна
Инна
18н
Истра

Каждый день не меньше часа. Он обожает кочки??. Спит хорошо, когда напрыгается?

Пожаловаться
Валенсия
Валенсия

Стараюсь 2 раза в день минимум час.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Андрюшенька
7 лет
Кострома

Гуляли на балконе месяцев до 4х. Укачивайте, сам то ясно не уснёт

Пожаловаться
Таня
Таня
Челябинск

Я не укачиваю. Сама засыпает. Пыталась качать на балконе — не спит

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Платон
6 лет
Уфа

На 6 сутки выписали, и сразу гулять пошли и по сей день 2 раза гуляем

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Киев

Хотя бы 1 раз в день выхожу. Бывает просто лень, или нужно по дому что то сделать. Но чаще 2 раза гуляем

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Софья
3 года
Екатеринбург

Мы гуляем каждый день один раз по 2 часа

Пожаловаться
Viktoria
Viktoria
Екатерина
5 лет
Балашиха

Ау вас Коляска без рессор? Это, тогда, конечно, беда… я до года гуляла 1 раз в день, но долго. Могла по 5 часов сразу )))

Пожаловаться
Таня
Таня
Челябинск

У меня Джулия Баронесса. Вроде с ними. 

Пожаловаться
Viktoria
Viktoria
Екатерина
5 лет
Балашиха
Таня 

Если есть рессоры, то не страшно тогда. Ребёнка не укачает )))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
5 лет
Лондон

Автор у вас тут один комментатор конфликт разводит! Не стыдно вам ?

Пожаловаться
Дашуля
Дашуля
Владимир

Вы вообще о чем

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
5 лет
Лондон
Дашуля 

Удалились уже… были 2 девочки разговаривали не культурно! Они специально выводят на конфликт… если ловишься то потом жалуются на тебя и твою страницу банят на месяц если не больше!!! Но выражались девочки больше противно у меня б язык не повернулся такое сказать !

Пожаловаться
Дашуля
Дашуля
Владимир
Бамбарбия Ку-ку 

Надо сразу скриншот делать и потом тогда в техподдержку. Странно, вроде сайт для мам, а такой фигней занимаются

Пожаловаться
Таня
Таня
Челябинск

А почему мне должно быть стыдно? 

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
5 лет
Лондон
Дашуля 

Не успела я на скриншот они увидели что я не реагирую видать сами удалили свои комментарии !

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
5 лет
Лондон
Дашуля 

Не успела… видать увидели что не реагирую и удалили комментарии !

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Бамбарбия Ку-ку
Дочка
5 лет
Лондон
Таня 

Нет вам не должно! Просто надо удалять или банить таких!

Пожаловаться
Алена Штинова
Алена Штинова
Андрей
5 лет
Пермь

С выписки гуляли по 3-4 часа в день

Показать ещё