Шезлонги, электрокачели

Шезлонги, электрокачели

Как считаете, нужны ли подобные гаджеты? До какого возраста? На что обратить внимание при выборе?

Понятно, что это не предмет первой необходимости и без него вполне можно обойтись. Но, когда нужно успокоить, увлечь или убаюкать ребенка, все средства хороши, поэтому задумалась о покупке шезлонга или качельки) Буду благодарна за отзывы и советы)

Шезлонги, электрокачели

Люси
Люси
0399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feliz
Feliz
Химки

Перекупила б/у электрокачельку, от знакомых слышала, что может хорошо помочь, но не всем заходит, поэтому новую брать не стала, прокат не хотела брать, так как проще её перепродать, если не зайдёт без потери денег

Пожаловаться
Галина
Галина
Александр
16 лет
Владивосток

Здравствуйте. Мне очень помогает электрокачеля. Дочке два с половиной месяца, сама практически не лежит, рыдать начинает, а в качелей часа пол может покачаться. В это время стараюсь прибрать в квартире, покушать. Правда, не спит в ней, но все равно 20-30 минут свободных есть. Музыка в качеле противная, конечно. А так, очень довольна покупкой. Обошлась она мне в 5600

Пожаловаться
Лена
Лена
Ксения
6 лет
Руслан
5 лет
Киев

Сыну брали шезлонг на прокат. Ему нравилось в нём сидеть. А доче — качель. Восторга не было. Если плакала, всё равно на руки нужно было брать. Есть ещё укачивающие центры. Крутая штука! Но нам негде было поставить, маленькие комнаты.