Как считаете, нужны ли подобные гаджеты? До какого возраста? На что обратить внимание при выборе?
Понятно, что это не предмет первой необходимости и без него вполне можно обойтись. Но, когда нужно успокоить, увлечь или убаюкать ребенка, все средства хороши, поэтому задумалась о покупке шезлонга или качельки) Буду благодарна за отзывы и советы)
Перекупила б/у электрокачельку, от знакомых слышала, что может хорошо помочь, но не всем заходит, поэтому новую брать не стала, прокат не хотела брать, так как проще её перепродать, если не зайдёт без потери денег
Здравствуйте. Мне очень помогает электрокачеля. Дочке два с половиной месяца, сама практически не лежит, рыдать начинает, а в качелей часа пол может покачаться. В это время стараюсь прибрать в квартире, покушать. Правда, не спит в ней, но все равно 20-30 минут свободных есть. Музыка в качеле противная, конечно. А так, очень довольна покупкой. Обошлась она мне в 5600
Сыну брали шезлонг на прокат. Ему нравилось в нём сидеть. А доче — качель. Восторга не было. Если плакала, всё равно на руки нужно было брать. Есть ещё укачивающие центры. Крутая штука! Но нам негде было поставить, маленькие комнаты.