Опытные мамы как ваш

. Опытные мамы как ваш малыш новорождённый реагировал на мягкую грудь? У меня грудь в начале твердая когда молока много, а через время мягкая становится. Вот когда мягкая малыш не может брать нервничает орет. Бывает когда с 2 х сторон все высосет и обе мягкие а он все еще есть хочет и истерит. Как научить? Я вроде и позы меняю и пихаю в рот сосок и ареолу. Не помогает. Молока там есть, надавливаю сразу выходит . Я даже сцедить успела 50 мл, думала если ночью повторится я ему с бутылочки дам сц молоко.

Мира
11477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Может вам накладки силиконовые от авент попробовать? Я так и не успела купить так приспособились уже? у нас тут пол Италии так кормит ☺

Пожаловаться
Мира
Ольга 

Из минусов говорят ребенок тоже как к бутылочке к ней приспособится потом тоже нелегко будет отучить

Пожаловаться
Ольга
Мира 

Это да☹

Пожаловаться
Ольга

Это даже не от того что мягкая становится, скорее всего ленится молоко заднее высасывать, моя тоже так капризничала, а еще и у меня проблема с сосками была, плоские, тяжело было приучать кормить, но ничего, все пришло с возрастом, тут только терпение, чуток подрастет и к двум месяцам уже наладится все ?? я так зажимала грудь рукой с двух сторон, снизу и сверху как бы ладонью внизу а большим пальцем сверху, вроде помогало??

Пожаловаться
Мира
Ольга 

Она с возрастом сама научилась сосать заднее молоко? Мой точно ленится. Я тоже зажимаю так грудь не помогает

Пожаловаться
Ольга
Мира 

Да Да, сейчас как пылесос, как присосется и с силой сосет, прям чувствую иногда как опустошается грудь и прибывает сразу молоко прям пока кормлю?? я раньше даже после того как она поест могла доцедить грамм 60 молокоотсосом, а заднее молоко им не реально сцедить, так получается что она ела только переднее?? сейчас уже после кормления может дай бог грамм 10 с обеих грудей могу нацедить?? так что не волнуйтесь, перерастет?

Пожаловаться
SUGAR

У меня сегодня аналогично ((( послушаю

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

У меня тоже так было, тоже нажимаю молоко идёт, ему даю три раза всосёт и ор… щас уже прекратилось, наверное молока было меньше, щас тоже мягкая, но за обе щеки уплетает

Пожаловаться
Мира
Екатерина Бояршина 

Может из за возраста так? Когда был маленький то не мог брать, ленился. С возрастом норм стало

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Мира 

Может быть, но молоко то прибавляется… щас если брать молокоотсос, то около 100 может надоить)

Пожаловаться
Ди Ша

Я грудь у основания сжимала и ближе к соску она таким образом становилась круглее и плотнее, и так и ел=)) потом перерос это дело

Пожаловаться
МашаВДекрете

Ленится. Настаивайте

Пожаловаться
Lola
Молока мало кажется у вас у меня оба дети вот так орали за то что молока была очень мало
Пожаловаться
Svetlana

Может там просто не остаётся молока?

Предыдущая статья
Висим на маме 🐒
Следующая статья
Самара/Тольятти!!!! Оптом одежду есть где в вашем городе купить для магазина?