. Опытные мамы как ваш малыш новорождённый реагировал на мягкую грудь? У меня грудь в начале твердая когда молока много, а через время мягкая становится. Вот когда мягкая малыш не может брать нервничает орет. Бывает когда с 2 х сторон все высосет и обе мягкие а он все еще есть хочет и истерит. Как научить? Я вроде и позы меняю и пихаю в рот сосок и ареолу. Не помогает. Молока там есть, надавливаю сразу выходит . Я даже сцедить успела 50 мл, думала если ночью повторится я ему с бутылочки дам сц молоко.
Опытные мамы как ваш
Комментарии
Предыдущая статья
Висим на маме 🐒
Следующая статья
Самара/Тольятти!!!! Оптом одежду есть где в вашем городе купить для магазина?
Может вам накладки силиконовые от авент попробовать? Я так и не успела купить так приспособились уже? у нас тут пол Италии так кормит ☺
Из минусов говорят ребенок тоже как к бутылочке к ней приспособится потом тоже нелегко будет отучить
Это да☹
Это даже не от того что мягкая становится, скорее всего ленится молоко заднее высасывать, моя тоже так капризничала, а еще и у меня проблема с сосками была, плоские, тяжело было приучать кормить, но ничего, все пришло с возрастом, тут только терпение, чуток подрастет и к двум месяцам уже наладится все ?? я так зажимала грудь рукой с двух сторон, снизу и сверху как бы ладонью внизу а большим пальцем сверху, вроде помогало??
Она с возрастом сама научилась сосать заднее молоко? Мой точно ленится. Я тоже зажимаю так грудь не помогает
Да Да, сейчас как пылесос, как присосется и с силой сосет, прям чувствую иногда как опустошается грудь и прибывает сразу молоко прям пока кормлю?? я раньше даже после того как она поест могла доцедить грамм 60 молокоотсосом, а заднее молоко им не реально сцедить, так получается что она ела только переднее?? сейчас уже после кормления может дай бог грамм 10 с обеих грудей могу нацедить?? так что не волнуйтесь, перерастет?
У меня сегодня аналогично ((( послушаю
У меня тоже так было, тоже нажимаю молоко идёт, ему даю три раза всосёт и ор… щас уже прекратилось, наверное молока было меньше, щас тоже мягкая, но за обе щеки уплетает
Может из за возраста так? Когда был маленький то не мог брать, ленился. С возрастом норм стало
Может быть, но молоко то прибавляется… щас если брать молокоотсос, то около 100 может надоить)
Я грудь у основания сжимала и ближе к соску она таким образом становилась круглее и плотнее, и так и ел=)) потом перерос это дело
Ленится. Настаивайте
Может там просто не остаётся молока?