2 недели нам, на ИВ, последние 3 дня совсем спать перестал, после еды не засыпает, лежит с оикрытыми глазами, вошкается, потом плакать начинает, и так круглые сутки😩засыпает на улице только или в машине. От коликов-газиков даю эспкмизан и укропную воду. Сплю по 2 часа в сутки дай бог. Что такое может быть? Такое чувство что у него энергии столько, что не уснуть. Еще он стал меньше съедать из своей порции и больше срыгивать.
Хорошо, у кого спят по 20 часов. У нас такого не было, часов 12-15 в сутки и почти все ночью (с 9 до 6), бывает такое у современных деток. Сейчас мне кажется дочка больше спит, чем при рождении.
У нас такая же фигня, измучились все( засыпает на руках ложишь в кровать глаза по полтиннику. До этого такого не было. Мы на гв и тоже не засыпаем после еды…
Мой тоже последние 3 дня спит плохо, хотя животик не мучает, мне кажется из за погоды
Смесь не подходит, малыша тревожит животик. Какую вы сейчас кушаете?
Нан1 гиппоалергенный, просто она еще с роддома, поэтому и покупаю, хочу сменить, надо правда у педиатора спросить…
А почему гипоаллергенный? У вас склонность есть к аллергии? Нан часто деткам не подходит. Посоветуйтесь с врачом, что он назначит.
Что то беспокоит, у нас было такое, была гипоксия и вот в итоге последствия к году лучше стало. Покажите врачу .
УЗИ головы делали ?
Может условия в квартире для него не комфорты?
Если срыгивает то смесь есть антирефлюксная. Посоветуйтесь с педиатром.
Воздуха свежего не хватает наверно