Девочки,
Посоветуйте прогулочную коляску? Сейчас нам почти 5 месяцев и мы катаем stokke trailz. Вот не могу выбрать прогулку, или докупить прогулочный блок.
Девочки,
Посоветуйте прогулочную коляску? Сейчас нам почти 5 месяцев и мы катаем stokke trailz. Вот не могу выбрать прогулку, или докупить прогулочный блок.
Мы купили валко бэби снап 4тренд прогулку я безумно довольна ею!
А Колеса нормально? И сзади через сеточку, которая под карманом не дует?
Нет конечно не дует, она закрывается)колеса мы еще надувные докупили тк в крым ехали
Buggy terrain, thule urban glide, bumbleride indy
Ну купить блок проще всего, но я хотела себе когда-то трайлз, дико не хвалят (очень много человек говорило) для прогулки она дубовая и тяжелая. Лучше легче берите, у меня например бугабу до опы рада, легкая очень и манёвренная
А у Вас bee? Как она зимой себя ведёт?
У меня камелион — шикарно. Про бее наслышана не очень. Ну если чистейшие улицы Москвы то можно попробовать.
А как вам стокке?? Я сейчас во всю выбираю коляску, никак не могу выбрать. Очень нравится стокке внешне, но многие говорят, что она тяжёлая
Если есть деньги то лучше cybex прайм ничего не придумали, я довольна очень и люлькой и прогулкой, вся рублевка ездит на таких
Если есть деньги то лучше cybex прайм ничего не придумали, я довольна очень и люлькой и прогулкой, вся рублевка ездит на таких
Берите cybex прайм!!! Если есть средствам, я очень довольна, вся Рублевке на ней ездит! И люлька и прогулка отличные
Берите cybex прайм!!! Если есть средствам, я очень довольна, вся Рублевке на ней ездит! И люлька и прогулка отличные
Stokke очень тяжёлая!!! Проходимость по бездорожью -это да!!! Но она уже вся скрипит и конечно она огромный корабль. Второй раз я бы не взяла.