Прогулочная коляска

Девочки,
Посоветуйте прогулочную коляску? Сейчас нам почти 5 месяцев и мы катаем stokke trailz. Вот не могу выбрать прогулку, или докупить прогулочный блок.

Kristina
Kristina
Москва
018632

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mistroyy
Mistroyy
Матвей
6 лет
Варенька
5 лет
Москва

Мы купили валко бэби снап 4тренд прогулку я безумно довольна ею!

Пожаловаться
Kristina
Kristina
Москва

А Колеса нормально? И сзади через сеточку, которая под карманом не дует?

Пожаловаться
Mistroyy
Mistroyy
Матвей
6 лет
Варенька
5 лет
Москва
Kristina 

Нет конечно не дует, она закрывается)колеса мы еще надувные докупили тк в крым ехали

Пожаловаться
Сова Маруся
Сова Маруся
Москва

Buggy terrain, thule urban glide, bumbleride indy

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Ну купить блок проще всего, но я хотела себе когда-то трайлз, дико не хвалят (очень много человек говорило) для прогулки она дубовая и тяжелая. Лучше легче берите, у меня например бугабу до опы рада, легкая очень и манёвренная

Пожаловаться
Kristina
Kristina
Москва

А у Вас bee? Как она зимой себя ведёт?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Kristina 

У меня камелион — шикарно. Про бее наслышана не очень. Ну если чистейшие улицы Москвы то можно попробовать.

Пожаловаться
Влада
Влада
Лиана
4 года
Москва

А как вам стокке?? Я сейчас во всю выбираю коляску, никак не могу выбрать. Очень нравится стокке внешне, но многие говорят, что она тяжёлая

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Если есть деньги то лучше cybex прайм ничего не придумали, я довольна очень и люлькой и прогулкой, вся рублевка ездит на таких

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Если есть деньги то лучше cybex прайм ничего не придумали, я довольна очень и люлькой и прогулкой, вся рублевка ездит на таких

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Берите cybex прайм!!! Если есть средствам, я очень довольна, вся Рублевке на ней ездит! И люлька и прогулка отличные

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

Берите cybex прайм!!! Если есть средствам, я очень довольна, вся Рублевке на ней ездит! И люлька и прогулка отличные

Пожаловаться
Kristina
Kristina
Москва

Stokke очень тяжёлая!!! Проходимость по бездорожью -это да!!! Но она уже вся скрипит и конечно она огромный корабль. Второй раз я бы не взяла.