Соска

Нам 2 месяца, в нашем арсенале 5 сосок: avent, nuc и за 49р)) но особо ребенок их не жалует. Присасывается очень редко. И всё бы ничего, но недавно засовывая руку в рот, поняла что можно сосать палец. Теперь постоянно в рукавичках. Для меня сосание пальца — это как страшный сон! Тк старшая дочь начиная с 5 месяцев и почти до 7 лет сосала палец… Как мы только не боролись, ничего не помогало. В итоге подросла и уже начали внушать, что это не красиво и тд и тп. Может есть какие-то чудо-соски, которые берут прям все дети? Лучше пусть сосёт сосу, чем палец!

Елена
Елена
София
13 лет
Краснодар
09162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана
София
5 лет
Краснодар

У нас фирмы lubby, овальная, нук тоже не брал, эту попробовали и прокатило)еще ромашку многие хвалят)

Пожаловаться
Черная Кошка
Черная Кошка
Милан

Моя полтора месяца не брала соску.я витоге победила.самую обычную потрм взяла

Пожаловаться
Аня
Аня
Тула

У нас их 13 лежит )) и пиздык одну не берет )) только 14ую canpol babies (желтенькая кругленькая )

Пожаловаться
Дарья Прохорова
Дарья Прохорова
Вероника
6 лет
Самара

Какую будете давать к той и привыкнет, моя тоже соску просто так не сосёт, только если спать хочет

Пожаловаться
Катрин Гридасова
Катрин Гридасова
Даша
2 года
Краснодар

Нам месяц и мы тоже стали сосать свой кулак, царапки одеть просто невозможно, постоянно мокрые?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Раменское

Лучшая соска это сиська ???

Пожаловаться
Елена
Елена
София
13 лет
Краснодар

Это то да, но уж слишком она большая и жаль что не отстегивается?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Раменское
Елена 

А надо оставлять ребенка? Вам же 2 месяца всего… Или вы уже не кормите? Так прикладывали бы чаще и палец бы не сосала… Нехватка в сосании вот они пальцы и тянут

Пожаловаться
MitaVittua
MitaVittua
Санкт-Петербург

Мой сразу после роддома вцепился в Chicco physio comfort. Хотя пробовали авент, dr.browns, nuk и ещё кучу всяких разных